Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (39/120) > >>

Saharov:

--- Цитата: ТВС от 18 Июля 2016, 00:28:15 ---Да кстати, для инфы.
 Как только разместил обьяву прошел звонок от типа представился соклубником, просил денег 5000 рупий в долг, на карту.
 Тел с которого  звонили  9101058761 был в курсе некоторых событий может совпало а может кто с форума балует?????

--- Конец цитаты ---
Вечер в хату-жизнь ворам  :D

ТВС:
Продано, сегодня забрали  :'( :'( :'( безлошадный я  *facepalm*  Тему можно закрывать!

Сижу пью.ю

heavy:

--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 22:00:27 ---я бы вот этот взял за 250 :  http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2090211-3cee.html    он мне больше нравится .но продаван еще скорее всего  не созрел до этой цыфры. пригласите его в эту тему -будем объяснять тонкости продажи фиджеров на пальцах. в итоге ,я думаю, мы и с ним придем к общему знаменателю как осознал свое бытие теперь и топикстартер, вступив в ассоциацию адекватных людей.  :D

--- Конец цитаты ---

свой мот я продал с торгом в 1500 рублей за люфт в верхнем креплении аморта. Первому, кто его увидел живьем. Цена стояла дороже средней на автору. Какой же ты бред несешь, ты пьяный там?
Хочешь купить конфетку по цене дров и упрекаешь продавца, что не хотят продавать не по цене аппарата, а за столько, сколько ты на завтраках в школе сэкономил. Даже не интересны твои рассуждения. Че ты пришел суда вообще непонятно, тебе по-моему просто не с кем поговорить.

Sandro 71:

--- Цитата: ТВС от 19 Июля 2016, 00:06:28 ---Продано, сегодня забрали  :'( :'( :'( безлошадный я  *facepalm*  Тему можно закрывать!

Сижу пью.ю

--- Конец цитаты ---
И я выпиваю  *alk*

карбон:

--- Цитата: Sandro 71 от 06 Августа 2016, 16:08:01 ---
--- Цитата: ТВС от 19 Июля 2016, 00:06:28 ---Продано, сегодня забрали  :'( :'( :'( безлошадный я  *facepalm*  Тему можно закрывать!

Сижу пью.ю

--- Конец цитаты ---
И я выпиваю  *alk*

--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии