Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (43/120) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 08 Августа 2016, 12:18:15 ---И тока Евгений страдает на Строме  :D

--- Конец цитаты ---
Он просто еще не прозрел, или длинный слишком, или на тенеру не хватило.  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 12:19:56 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Августа 2016, 12:18:15 ---И тока Евгений страдает на Строме  :D

--- Конец цитаты ---
Он просто еще не прозрел, или длинный слишком, или на тенеру не хватило.  :D

--- Конец цитаты ---
Нервный импульс от мозжечка к кошельку идёт долго  :D

ТВС:

--- Цитата: gramh от 08 Августа 2016, 11:44:23 ---чем он тебе не угодил? Расскажи, интересно же

--- Конец цитаты ---
не то чтоб он меня не устраивает НО:
Кофр задний!!  вы видели трактор с кофром?????   :D Вот куда кинуть мелочь и прочее со шлемом в повседневной езде по городу?
ИЗ всех  плюшек что изготавливают сторонние фирмы на трактор только оригинал  *facepalm* Стекло хер выберешьььь под две фары бл...... цена 68 тыр.  Подножки хочу переставить ху.... вместе с нижнем крепежом со стоимостью как чугунный мост и этот список можно продолжать бесконечно.  :D

Хотя едет он кАнечно пиз.....  *good2* тут давеча со светофора с первой тронулся медленно 2 щелкнул ну и дернул меня чорт ручку крутануть  *censored* метров 50 ловил по дороге пока задний баллон не зацепился. И идет главное  *censored* почти ровно так слегка заносит в лево- право на  пару см  *facepalm* задний баллон расходный инструмент!  :D

PROdj:

--- Цитата: ТВС от 08 Августа 2016, 14:12:36 ---
--- Цитата: gramh от 08 Августа 2016, 11:44:23 ---чем он тебе не угодил? Расскажи, интересно же

--- Конец цитаты ---
не то чтоб он меня не устраивает НО:
Кофр задний!!  вы видели трактор с кофром?????   :D Вот куда кинуть мелочь и прочее со шлемом в повседневной езде по городу?
ИЗ всех  плюшек что изготавливают сторонние фирмы на трактор только оригинал  *facepalm* Стекло хер выберешьььь под две фары бл...... цена 68 тыр.  Подножки хочу переставить ху.... вместе с нижнем крепежом со стоимостью как чугунный мост и этот список можно продолжать бесконечно.  :D

Хотя едет он кАнечно пиз.....  *good2* тут давеча со светофора с первой тронулся медленно 2 щелкнул ну и дернул меня чорт ручку крутануть  *censored* метров 50 ловил по дороге пока задний баллон не зацепился. И идет главное  *censored* почти ровно так слегка заносит в лево- право на  пару см  *facepalm* задний баллон расходный инструмент!  :D

--- Конец цитаты ---

68 тыс за стекло? ахиреть :o

ТВС:
Ну можно просто стекло (кусок прозрачного пластика сук.....) купить б\у без всякого крепежа за 35  :D есть бл...  всего один вариант, чел рокета продает и стекло может отдельно продать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии