Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 08 Августа 2016, 12:18:15 ---И тока Евгений страдает на Строме :D
--- Конец цитаты ---
Только кайфую от него *moto* , особенно от звука движки *love* Это "самый лучший мотоцикл " от сузуки , так же как и ебр XJR 1300 от ямахи *ded*
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 12:19:56 ---или на тенеру не хватило. :D
--- Конец цитаты ---
не, тенера мне что-то разонравилась ... движка говорят не очень , спицы "летят" Если и буду когда-то менять Строма , то или на более свежего (не последняя модель), или на Версуса литрового ... еще КТМ 990 адвенчур нравится, но сидушка узкая и не такая диванная как на Строме
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Августа 2016, 18:48:51 ---не, тенера мне что-то разонравилась ... движка говорят не очень , спицы "летят" Если и буду когда-то менять Строма , то или на более свежего (не последняя модель), или на Версуса литрового ... еще КТМ 990 адвенчур нравится, но сидушка узкая и не такая диванная как на Строме
--- Конец цитаты ---
Думаю спицы летят у тех, кто реально по говнам катает, обычному сваливателю от гайцов это не грозит. ;)
А вот кардан - сила! *onhorse*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 18:55:05 ---Думаю спицы летят у тех, кто реально по говнам катает, обычному сваливателю от гайцов это не грозит. ;)
--- Конец цитаты ---
ну как мне написали на Стром форуме - если куда едешь(далеко) на тенери , надо брать с собой мешок спиц :D
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 18:55:05 ---А вот кардан - сила! *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Знаешь , удобство да , но вот минусов дофига ! Большая неподрессоренная масса заднего колеса , потеря мощи , если что , то сильно попадаешь на деньги ... еще эти толчки , когда сбрасываешь и добавляешь газу
PROdj:
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 18:55:05 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Августа 2016, 18:48:51 ---не, тенера мне что-то разонравилась ... движка говорят не очень , спицы "летят" Если и буду когда-то менять Строма , то или на более свежего (не последняя модель), или на Версуса литрового ... еще КТМ 990 адвенчур нравится, но сидушка узкая и не такая диванная как на Строме
--- Конец цитаты ---
Думаю спицы летят у тех, кто реально по говнам катает, обычному сваливателю от гайцов это не грозит. ;)
А вот кардан - сила! *onhorse*
--- Конец цитаты ---
спицы летят даже при покатушках по асфальту, еще кардан потеет очень часто из за забитого сапуна. Надо следить короче. Я бы ктм предпочел
Johny:
--- Цитата: PROdj от 08 Августа 2016, 19:15:34 ---спицы летят даже при покатушках по асфальту, еще кардан потеет очень часто из за забитого сапуна. Надо следить короче. Я бы ктм предпочел
--- Конец цитаты ---
ИМХО - сапун - мелочи. А вот спицы, нужно посмотреть. КТМ тож имеет не мало проблем скорее всего.
Навигация
Перейти к полной версии