Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
ТВС:
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 16:45:20 ---
--- Цитата: ТВС от 08 Августа 2016, 16:15:25 ---
--- Цитата: Змей от 08 Августа 2016, 16:03:27 ---
--- Цитировать ---Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
--- Конец цитаты ---
Конец немного предсказуем :D
--- Конец цитаты ---
Да ладно шучу, покатаю еще если подножки переделаю *censored* задние аморты просто ломы и спина страдает пиз..... *censored*
--- Конец цитаты ---
Да, для меня подвеска критична тоже. На Хыжере радует возможность привстать перед неровностями. На триумфе можно так?
--- Конец цитаты ---
Можно немного, если на руле подтянуться *facepalm* но он шире чем обычные и у меня такое оСЧущение что я его сломаю нах....... :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 19:17:27 ---КТМ тож имеет не мало проблем скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Да у каждой модели проблемы есть ... на Строме например , самое проблемное место текущий РЦС *sinyak* ... а больше и не припомню ничего :D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 08 Августа 2016, 19:23:38 ---
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 16:45:20 ---
--- Цитата: ТВС от 08 Августа 2016, 16:15:25 ---
--- Цитата: Змей от 08 Августа 2016, 16:03:27 ---
--- Цитировать ---Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
--- Конец цитаты ---
Конец немного предсказуем :D
--- Конец цитаты ---
Да ладно шучу, покатаю еще если подножки переделаю *censored* задние аморты просто ломы и спина страдает пиз..... *censored*
--- Конец цитаты ---
Да, для меня подвеска критична тоже. На Хыжере радует возможность привстать перед неровностями. На триумфе можно так?
--- Конец цитаты ---
Можно немного, если на руле подтянуться *facepalm* но он шире чем обычные и у меня такое оСЧущение что я его сломаю нах....... :D
--- Конец цитаты ---
По идее он должен быть толще малань. Скорее всего ты можешь на нем висеть.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Августа 2016, 19:26:12 ---Да у каждой модели проблемы есть ... на Строме например , самое проблемное место текущий РЦС *sinyak* ... а больше и не припомню ничего :D
--- Конец цитаты ---
Да, нету совершенства в этом мире. Шторм хоть и без кардана, зато легкий, а это очень важно.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 08 Августа 2016, 19:27:56 ---зато легкий
--- Конец цитаты ---
С виду ну никак на 207 кг не тянет :D
Навигация
Перейти к полной версии