Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (54/120) > >>

inostranez:
"Нормальные" подножки можно сколхозить сделать у умельцев. Будет дешевле и не хуже. И багажник - а на него любой кофр. И ветровик - низ аккуратно обрезать и сделать рамочку снизу и кронштейны.

ТВС:

--- Цитата: inostranez от 09 Августа 2016, 18:42:12 ---"Нормальные" подножки можно сколхозить сделать у умельцев. Будет дешевле и не хуже. И багажник - а на него любой кофр. И ветровик - низ аккуратно обрезать и сделать рамочку снизу и кронштейны.

--- Конец цитаты ---
Не все так просто!!!!! На дуге которая крепиться с блоку установлены подножки тормозной цилиндр лапка перключения с механизмом, защита  итд. И шоб это все перенести ближе к водятелу НУЖНО варить, переделывать(трассу на задний тормоз)  переваривать все крепежи или делать новую  дугу с крепежами . Дня 4 работы в гараже!!!

inostranez:
Непросто, согласен. Но "зима будет долгой" (с)  ;) Вот с багажником вообще проблем не вижу. И со стеклом решаемо. Десятки тысяч за каждую позицию - адский и ад и деньги на ветер  *facepalm645*

Посадка - самая неприятная засада чопперов в наших условиях  *wall*  *sinyak*

ТВС:
На родстерах с 10 года подножки сделаны именно так как я хочу и посадка там почти как на класике.
 А остальное в принципе можно сделать, но буду рядах рокетоводов отЩепенцем!!  *facepalm* у них как у харлееводов принцип один: все должно быть с клеймом триумф!!!

PROdj:

--- Цитата: ТВС от 09 Августа 2016, 19:13:49 ---На родстерах с 10 года подножки сделаны именно так как я хочу и посадка там почти как на класике.
 А остальное в принципе можно сделать, но буду рядах рокетоводов отЩепенцем!!  *facepalm* у них как у харлееводов принцип один: все должно быть с клеймом триумф!!!

--- Конец цитаты ---

а ты на форуме их тусил? Они там не колхозят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии