Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Августа 2016, 15:55:04 ---В сервис на эвакуаторе везти?
--- Конец цитаты ---
не, толкать... :D :D :D :D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Августа 2016, 15:55:04 ---
--- Цитата: Тихон от 10 Августа 2016, 15:42:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Августа 2016, 15:30:54 ---
--- Цитата: PROdj от 10 Августа 2016, 15:29:41 ---Новый хорош, круиз, 6 передача, дизайн тоже супер, светодиодная оптика...
--- Конец цитаты ---
Я грешным делом думал сильно занять денег и купить таки новый фыж, продав нафиг всю остальную мототехнику.
Потом понял что не потяну обслугу, такую технику в гараже на коленке уже не обслужишь и не починишь.
--- Конец цитаты ---
А чем он кардинально отличается?
--- Конец цитаты ---
Я тут хыжера купил, так чтобы поменять прокладку натяжителя цепи грм, надо четыре карба снять, причём куча нюансов, резинки не порви, тросы не загни, бла, бла, бла. Так и стоит пока, потому что я боюсь к нему руками прикасаться, ещё сделаю чего не так. В сервис наверно повезу, лень самому ковыряться.
После ёбрика, где мотор вынимается из рамы за полчаса с пивом, а карбюратор снимается за 5 минут, и после флэйма, где прокладку натяжителя цепи ГРМ не нужно менять по простой причине отсутствия натяжителя и цепи ГРМ - обслужить хыжера это просто как космолёт какой-то починить. А фыжер - куча пластика, инжектор, кардан... случись что, что я буду с этим мопедом (купленным за ебические бабки) делать? В сервис на эвакуаторе везти?
--- Цитата: PROdj от 10 Августа 2016, 15:45:53 ---Ты мой гараж видел, я свой на коленке собрал
--- Конец цитаты ---
Чего ты собрал, Сань? Пластик?
--- Конец цитаты ---
Хочешь я приеду и сниму тебе эти карбы? Ты находишь трудности, где их нет. Так же и с фыжером.
Я не просто пластик собрал, я всю морду перекинул, а это как твои карбы. Че так инжектора бояться? Кардан с твоим режимом вообще вечный будет. Для справки, про пумбу слышал? Который антонову накостылял. У него на вмаксе кардан, активно в драге учавствует, причем приезжает туда на нем, а не на басике. И каждый день ездиет как маньяк. Кардану пох.
Еще какие отмазки не встать на путь истины?
Змей:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Августа 2016, 15:55:04 ---...такую технику в гараже на коленке уже не обслужишь и не починишь...
Я тут хыжера купил, так чтобы поменять прокладку натяжителя цепи грм, надо четыре карба снять, причём куча нюансов, резинки не порви, тросы не загни...
--- Конец цитаты ---
Я вот прям и не знаю даже, что ещё из серьёзных аппаратов проще хыжера найти-то можно, он же парой рук перебирается без всяких напрягов.., тока для снятия движка физуху с домкратом применять нужно, но тоже необязательно - можно просто открутить всё и на бок положить, сам выпадет :)
FJR осложнён только пластиком да и всё. Ну эт моё мнение, есессна.
...Расслабился ты окончательно со своими мопедами китайскими :D
З.Ы. О чём тема? *drink*
East:
Да уж, проблема блин карбы снять. Ладно бы ты мот впервые увидел!
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 10 Августа 2016, 16:43:55 ---Да уж, проблема блин карбы снять. Ладно бы ты мот впервые увидел!
--- Конец цитаты ---
Мне так лень, чувак, ты не представляешь. Я домой приезжаю в 10 вечера с одним желанием - сука лечь спать побыстрее, даже палку подруге кинуть порой нет сил :D а в выходные сплю до часу дня, потом чо по дому сделать, потом по флэйму-ёбру (езжу-то я на них каждый день)... так и проходит хыж мимо))) По сравнению с ёбром снять карбы - да, таки проблема, на ёбре ради этого даже бак снимать не надо, два болта открутил и карб в руках :D
Не, руки до этого дойдут конечно, вон мне Андрюха запчасти привёз, надо вилку перебрать да ездить уже.
Навигация
Перейти к полной версии