Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (8/120) > >>

ТВС:
У меня дилерский 150 кобыл в ПТС, ты хоть литературу почитай бл.......  *facepalm* *facepalm* *facepalm*

ТВС:
Все пацаны конец рабочего дня!!
Пойду мот помою от пыли,  фотки завтра обновлю штоль  :D А то правда в пене как то не каширно  :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:55:12 ---карбон профиль заполни хоть будем знать с кем общаемся, ты не с луны не??

--- Конец цитаты ---

так это стакан в новом обличии  :D

карбон:

--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:55:12 ---карбон профиль заполни хоть будем знать с кем общаемся, ты не с луны не??

Моты битые в пиндосии в большинстве случаев никто  профЕССИОНАльно  *wall* не восстанавливает. Их просто скидывают на ауке а вот наши, прибалтийские народности, белорусы и поляки  ПРОФЕссионально в гаражах на высокоточном оборудовании их доводят до совершенства  :D

--- Конец цитаты ---
царапнные глушаки могут вполне заменить на новые,оригинальные  .  там -да , здесь -нет, здесь будут ездить так .Или же,когда вообще невозможно смотреть , поставят тюнинг

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:30:40 ---EviL_LaugH стоя и чему??
--- Конец цитаты ---
Тому что чувак правду написал, б/у моты из россии это металлолом.

--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:30:40 --- То что ездишь на разь....  железе , имеешь куче разье... железа, и мечтаешь о разьеба... железе  ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я? Ты что-то перепутал, я уже давно езжу исключительно на новых мотоциклах, купленных в салоне. Это ты на разъ... древнем железе ездишь, и весь местный люд аналогично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии