Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
ТВС:
У меня дилерский 150 кобыл в ПТС, ты хоть литературу почитай бл....... *facepalm* *facepalm* *facepalm*
ТВС:
Все пацаны конец рабочего дня!!
Пойду мот помою от пыли, фотки завтра обновлю штоль :D А то правда в пене как то не каширно :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:55:12 ---карбон профиль заполни хоть будем знать с кем общаемся, ты не с луны не??
--- Конец цитаты ---
так это стакан в новом обличии :D
карбон:
--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:55:12 ---карбон профиль заполни хоть будем знать с кем общаемся, ты не с луны не??
Моты битые в пиндосии в большинстве случаев никто профЕССИОНАльно *wall* не восстанавливает. Их просто скидывают на ауке а вот наши, прибалтийские народности, белорусы и поляки ПРОФЕссионально в гаражах на высокоточном оборудовании их доводят до совершенства :D
--- Конец цитаты ---
царапнные глушаки могут вполне заменить на новые,оригинальные . там -да , здесь -нет, здесь будут ездить так .Или же,когда вообще невозможно смотреть , поставят тюнинг
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:30:40 ---EviL_LaugH стоя и чему??
--- Конец цитаты ---
Тому что чувак правду написал, б/у моты из россии это металлолом.
--- Цитата: ТВС от 14 Июля 2016, 19:30:40 --- То что ездишь на разь.... железе , имеешь куче разье... железа, и мечтаешь о разьеба... железе ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я? Ты что-то перепутал, я уже давно езжу исключительно на новых мотоциклах, купленных в салоне. Это ты на разъ... древнем железе ездишь, и весь местный люд аналогично.
Навигация
Перейти к полной версии