Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
EviL_LaugH:
Многабукф, но общий смысл уловил. Ты затёртый шовинист, считающий, что дело бабы сидеть дома с детьми, а твоё - заколачивать много денег. Феминистки и просто нормальные девки плачут и рвут на себе волосы, но окей, это твоё право так считать.
Только ты так и не ответил, почему мот у тебя 10летний за 300 тыщ, а не новый ляма за полтора. Крутые дядьки с процветающим бизнесом обычно не мелочатся на такие копейки, как пара лямов на новую игрушку, и уж точно жену работать не заставляют ради этого, если только та сама не захочет от безделья.
Johny:
--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:24:51 ---в итоге они остаются одинокими и кроме мота у них ничего нет в жизни, т.к. просрали все и семьи и близких и будущее свое и своих нерожденных детей.
--- Конец цитаты ---
Хммм, забавная логика. Жаль с реальностью не сильно дружит.
карбон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 20:30:32 ---Многабукф, но общий смысл уловил. Ты затёртый шовинист, считающий, что дело бабы сидеть дома с детьми, а твоё - заколачивать много денег. Феминистки и просто нормальные девки плачут и рвут на себе волосы, но окей, это твоё право так считать.
Только ты так и не ответил, почему мот у тебя 10летний за 300 тыщ, а не новый ляма за полтора. Крутые дядьки с процветающим бизнесом обычно не мелочатся на такие копейки, как пара лямов на новую игрушку, и уж точно жену работать не заставляют ради этого, если только та сама не захочет от безделья.
--- Конец цитаты ---
я тебе ответил уже несколько раз,достаточно чтобы понять философию. Для меня этого мота достаточно, у меня нет зависимости от вещей. как это называется фетишизм. Есть больные люди ,когда им не просто люстра должна быть , а золотая с брюликами . Их прет от самого того ощущения сколько денег ввалено,но не от функционала. Для меня важней функционал все же,чем пидарские нахлобучки
Johny:
--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:39:58 ---Для меня важней функционал все же,чем пидарские нахлобучки
--- Конец цитаты ---
Функционала больше в БМВ. *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:39:58 ---Для меня важней функционал все же,чем пидарские нахлобучки
--- Конец цитаты ---
Ну дык есть куча других мотоциклов куда интересней и круче твоего пыча, почему не купить их? Да, есть люди которые ищут конкретно этот мот и покупают его б/у, потому что их больше не выпускают, но ты-то купил, похоже, первый попавшийся подешевле и офигел от его крутости по сравнению с древним фиджи, а так-то вообще чуть моего хыжера не купил, тоже подешевле... как-то странно... Дядьки кому хочется крутой мот, чтобы "пустоту в интерьере заполнить" - идут в салон бмв, суют карточку в кардридер и говорят - вон того большого красивого мощного заверните пожалуйста, и экипировку в комплекте... А ты увидел объявление на хыжерфоруме и аж мне на пятки наступал, если ты не купишь, то я куплю, продавцу названивал, если я откажусь, пусть тебе продаст... Это не поведение благополучного бизнесмена, это обычное нищебродство, ничем не отличающееся от моего или любого другого тут на форуме. Так что про то, что ты на самом деле директор жизни, можно тут не заливать. Я понимаю, хочется, но не надо.
Навигация
Перейти к полной версии