Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (75/120) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 20:46:44 ---
--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:39:58 ---Для меня важней функционал все же,чем пидарские нахлобучки 

--- Конец цитаты ---
Ну дык есть куча других мотоциклов куда интересней и круче твоего пыча, почему не купить их?

--- Конец цитаты ---
Не пробовал и не знает. Но орет, что ему не надо.  ;) Не проехал столько км. как ты (и возможно я), но орет, что не надо. Не заработал столько, сколько многие тут, но орет, что достаточно. Не пользовал топовый смартфон, потому ему не надо, хотя не знает о чем речь. И т.д. и т.п. Кричать можно что угодно, как и навешивать свои стандарты на других. А лет в 70 окажется, что дети  и те от Смешарика, проезжавшего деревню в очередном путешествии. Т.к. супруга уже и переносить это не могла.  *facepalm645*  :D

карбон:

--- Цитата: Johny от 11 Августа 2016, 20:41:52 ---
--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:39:58 ---Для меня важней функционал все же,чем пидарские нахлобучки

--- Конец цитаты ---
Функционала больше в БМВ.  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
в чем лучше ? в основном читаю,что ломучие ,ремонты сложные , запчасти дорогие ,надо ждать. из за какой то хрени ,надо снимать двиг.  Не,  судза как я залез на  пыча резко поднялся в моих глазах.  И что самое главное мне нравятся красивые,стильные  вещи. Они не всегда ,кстати ,дорогие. Например пассат б3 -это красивый авто смотри в профиль,авто  бехи тоже красивые 90хх годов , мерс CKL 98-2001. очень красивый , феррари 456 маранелло. Паджеро 2 с двигуном 2.8,ноздря и увеличенными колесами с завода - красивое авто,стильное,все по канонам золотого сечения скроено.

из мотов отметил бехи, как уродцы неописуемые . fj1200 красивый мот (но не с каждым ветровиком ) , чок 1200 красивый ,но 1300 однозначно красивее, стильнее ,но нет завершенности форм,непроработаны глушители  . нравятся некоторые большеобъемные чопперы , а  пыч 1400 (с двумя глушаками)-это идеал классика ,стиль,пропорции по золотому сечению+  завершенность форм.

EviL_LaugH:

--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:59:12 ---запчасти дорогие

--- Конец цитаты ---
Это тоже не разговор человека, который не особо считает деньги.

Johny:

--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:59:12 ---
--- Цитата: Johny от 11 Августа 2016, 20:41:52 ---

--- Конец цитаты ---
Функционала больше в БМВ.  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
в чем лучше ?

--- Конец цитаты ---
В том и состоит прикол жизни, что не попробовав - не узнаешь. Следовательно и судить об этом не можешь. А вот если не можешь и судишь, то да, каждый новый ПЫЧ - открытие и новые горизонты с полной сменой прошлых убеждений.

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 20:46:44 ---

--- Конец цитаты ---
Ну дык есть куча других мотоциклов куда интересней и круче твоего пыча, почему не купить их? Да, есть люди которые ищут конкретно этот мот и покупают его б/у, потому что их больше не выпускают, но ты-то купил, похоже, первый попавшийся подешевле и офигел от его крутости по сравнению с древним фиджи, а так-то вообще чуть моего хыжера не купил, тоже подешевле... как-то странно... Дядьки кому хочется крутой мот, чтобы "пустоту в интерьере заполнить" - идут в салон бмв, суют карточку в кардридер и говорят - вон того большого красивого мощного заверните пожалуйста, и экипировку в комплекте... А ты увидел объявление на хыжерфоруме и аж мне на пятки наступал, если ты не купишь, то я куплю, продавцу названивал, если я откажусь, пусть тебе продаст... Это не поведение благополучного бизнесмена, это обычное нищебродство, ничем не отличающееся от моего или любого другого тут на форуме. Так что про то, что ты на самом деле директор жизни, можно тут не заливать. Я понимаю, хочется, но не надо.

--- Конец цитаты ---
Директор по жизни сам решает когда ему вставать и чем заняться днем , он сам определяет план на жизнь на год ,на два и пр., для себя и окружающих его подопечных.Бюджетные  деньги я не осваиваю,  как многие вставляющие карты в картридеры и зарабатываю в жесткой конкурентной среде российского бизнеса , трачу их как считаю нужным.  Что попало я не покупаю ,хотя решение принимаю быстро. Ты в мопед уже 10 вложил  а у меня он и так отличный.  А если я тут трусь,значит есть грани которыми мы соприкасаемся. 100 милионов долларов у меня нет я и не выпендриваюсь на них.
      Богатство мужчины не в деньгах, а в его делах: его семье , здоровых и крепких детях,их количестве,красивой и молодой жене,  живых и здоровых родителях ,в его бизнесе, в уважение на профессиональной сфере.    А деньги -это фон . Вот ты например дрочишь на мот за полтора ляма   -это видно за версту  ,коль приводишь подобные примеры,  а мне не нужно.  Мне достаточно того что есть.Понравилась вещь , прицинился,подходит -беру.
  Вот смотри ,мопед : http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2162290-51569.html  разница с моим пробег 10т км . Плюсы у него какие ?+синий цвет-красивее, + дуги  ,а ветровик скорее минус ,я б такой не поставил - маленький и уродский. Но цену видишь ??? разница в 350т.р.  я не считаю необходимым покупать мот дороже на 350т.р. ,если у него другой цвет ,две железки по бокам.
   год тот же самый,  пробег 10т.км  для них ниочем.  Также я не хочу брать валянные по асфальтам  за 200-250.  предложений тоже полно. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии