Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (76/120) > >>

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 21:00:57 ---
--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 20:59:12 ---запчасти дорогие

--- Конец цитаты ---
Это тоже не разговор человека, который не особо считает деньги.

--- Конец цитаты ---
лана ты по ходу уже съехал в неадекват ,уже по нескольким постам вижу  .  выдыхай почаще  .. :D

карбон:

--- Цитата: Johny от 11 Августа 2016, 21:05:06 ---
В том и состоит прикол жизни, что не попробовав - не узнаешь. Следовательно и судить об этом не можешь. А вот если не можешь и судишь, то да, каждый новый ПЫЧ - открытие и новые горизонты с полной сменой прошлых убеждений.

--- Конец цитаты ---
есть такая поговорка ,дурак учится на своих ошибках,а умный на - чужих.  Я уже давно понял, что когда касается прикладных  вещей , инструмента ,машин, мотоциклов и прочей техники , то юзеры в основном (в массе отзывов) все соглашаются в своем мнении о качестве , надежности инструмента  или техники . потому что у всех одна жопа,две руки ,две ноги ,по пять пальцев. И разрабатываются эти инструменты такими и для таких же ,но как мы видим не всегда.
   И когда 9 из десяти пишет чуваки не трогайте "это " -это гавно.  То скорее всего это гавно. Выкладываают фотки как они снимали генератор на гавне,ковыряли в нем палкой, и полностью разворошили кучу, или ка ехали из москвы  в магадан на хонде бмв-гусе и ямахе . и только бмв заюбала всех своими поломками -это показатель. для меня -да.  У бех все через жопу ,какие то постоянноо сомнительные нововведения , чтото такое эдакое  придумают ,а потом это ломается и у пользователя проблемы .  Не нравятся мне все эти извращенно-пидарские штучки.  Вот у японцев все сделано нормальным вагинальным путем, все в доступе все продумано.За чтоим респект и уважуха. 

Евгений.xxx:

--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 21:20:42 ---Вот смотри ,мопед : http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2162290-51569.html 

--- Конец цитаты ---

с поворотниками от ЧОКа  *ded* 

EviL_LaugH:

--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 21:21:59 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
лана ты по ходу уже съехал в неадекват ,уже по нескольким постам вижу  .  выдыхай почаще  .. :D

--- Конец цитаты ---
Мне то чего выдыхать? Это ты выдыхай, мне- то пофигу и кто ты, и что у тебя за мопед, ты главное жить других не учи, и все окей будет.

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Августа 2016, 21:58:57 ---
--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 21:21:59 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мне то чего выдыхать? Это ты выдыхай, мне- то пофигу и кто ты, и что у тебя за мопед, ты главное жить других не учи, и все окей будет.

--- Конец цитаты ---
что значит не учи?  я высказываю свое мнение по ряду вопрсов, ты свое. Все имеют право высказывать свое мнение, пока не свалились по составу под  действие статьи 282 укрф. А учатся всегда люди сами.Кому надо поймет о чем я сказал,кому ненадо  пройдут мимо.Колхоз -дело добровольное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии