Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Тихон:
Он же написал, что ссыт.
карбон:
--- Цитата: Bambuk от 11 Августа 2016, 23:52:02 ---
--- Цитировать ---Например пассат б3 -это красивый авто
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* никогда бы не подумал, что древний пасик - автомобиль, да еще и красивый.
--- Конец цитаты ---
судя по рассуждению ты не художник и не знаешь правил гармонии и золотого сечения . красивых стильных машин на самом деле очень мало . Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет.
пропорции объемов элементов кузова одного к другому при золотом сечении строго регламентированы и не могут быть иными ,иначе начнется дисгармония. Б3 -одна из немногих кузовов создана по этим пропорциям и поэтому красива ,стильная . Красоту еще необходимо видеть, это как вкус ,который появляется с образованием и тренировками
inostranez:
Жизнь не так линейна и пошагова, как ты излагаешь ;) бывают тяжелые ошибки, за которые долго и дорого расплачиваешься... Я ценю всё хорошее, что имею и не убиваюсь об упущенных возможностях и потерянном времени. Твой подход "всё или ничего" для меня уже лет 5 не актуален, перешел на следующий уровень. С приличным опозданием имхо. Мудрее становиться надо было не 5 хотя бы 10 лет назад. ХЗ почему ты топчешься на этой ступени))
карбон:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 00:04:56 ---Жизнь не так линейна и пошагова, как ты излагаешь ;) бывают тяжелые ошибки, за которые долго и дорого расплачиваешься... Я ценю всё хорошее, что имею и не убиваюсь об упущенных возможностях и потерянном времени. Твой подход "всё или ничего" для меня уже лет 5 не актуален, перешел на следующий уровень. С приличным опозданием имхо. Мудрее становиться надо было не 5 хотя бы 10 лет назад. ХЗ почему ты топчешься на этой ступени))
--- Конец цитаты ---
жизнь дает разным людям по разному,в зависимости от их психофизического уровня развития . чтобы брать от жизни все -необходимо обладать соответсвующими качествами . Если чел инфантильный ублюдок и требует от жизни все ,то ,чего ему по жизни не полагается ,то жизнь в свою очередь возьмет этого товарища и окунет его рылом в дерьмо жестко указав место ,если он не согласен -повторит эксперимент,только уже глубже и дольше до тех пор пока "восставший" не выдавит там рылом себе соответвующую нишу "под солнцем" и узбакоитзя в ней, что с тобой и приключилось. С меня спрос больше ,но и возможности гораздо шире.
Bambuk:
--- Цитировать ---Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет
--- Конец цитаты ---
Вот, честно говоря, глубоко фиолетово, по каким правилам он был создан. Б3 убог для своего времени, как внешне так и технически.
Навигация
Перейти к полной версии