Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (83/120) > >>

карбон:

--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 00:42:48 ---
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 00:28:32 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 00:23:46 ---
--- Цитировать ---Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет
--- Конец цитаты ---
Вот, честно говоря, глубоко фиолетово, по каким правилам он был создан. Б3 убог для своего времени, как внешне так и технически.

--- Конец цитаты ---
как раз в 87 году когда он создавался -это был прорыв по многим техническим решениям конструкции . этим ты подчеркиваешь свою необразованность.   его коэфециэнт лобового рекордный даже для массы современных авто. за счет чего был крайне низкий расход на высокой скорости.  дизайнер кузова  -гений ,каких давно уже нет в мировом автопроме.

--- Конец цитаты ---
О какой высокой скорости речь? С некоторыми моторами он и до 150 не разгонялся  :D . И про технический прогресс тоже хотелось бы послушать, к примеру, в сравнение с Форд Скорпио 86 года.

Евгений, Гольф 2 - это совсем уж говно мамонта, про него я говорить не хочу,

--- Конец цитаты ---
разговор был о красивых вещах . я люблю красивые вещи . и привел ряд технических устройств которые созданы инженерами-художниками ,разбирающихся в  функциональности и принципах   гармонии ,задав тем самым планку обсуждению.
  я ездил несколько лет на б3 уже достаточно  давно. разгонял его до 160 легко  дв 1.8.
  изначально речь шла о том,что мне оппоненты метнули ,что я взял то что с краю ,хотя на самом  деле это не так.все шаги я хорошо продумываю и что попало не беру даже даром . Я обяснил чем хорошо пыч . На сегодняшнее время это самый крутой мот из классиков  и по внешнему виду и по функционалу  . Внешний вид просто безупречен,нет таких дефоктов и недоработок формах и стиле ,какие режут глаза  на сибихах 1300 и чоках 1300 . Полностью завершенная композиция :

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 12 Августа 2016, 00:51:45 ---В 90-е его называли Пассат-гроб из за специфического дизайна.  :D

--- Конец цитаты ---

ну это к универсалу скорее относилось !  *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 00:57:22 ---нет таких дефоктов и недоработок формах и стиле ,какие режут глаза  на сибихах 1300 и чоках 1300 .

--- Конец цитаты ---

С хондой согласен , а у ЧОКа где недоработки в дизайне ?  *popcorm* Я не беру 1200-е , мне хвост там не очень нравится

inostranez:
Самые красивые классики:
1) Кава Зефир 1100 (особенно на спицах)
2) Кава ЗРХ 1100-1200
3) ХЫЖ 1200

Остальное - косплей  :P Как Тойота ФЖ круизер

карбон:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Августа 2016, 01:01:47 ---
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 00:57:22 ---нет таких дефоктов и недоработок формах и стиле ,какие режут глаза  на сибихах 1300 и чоках 1300 .

--- Конец цитаты ---

С хондой согласен , а у ЧОКа где недоработки в дизайне ?  *popcorm* Я не беру 1200-е , мне хвост там не очень нравится

--- Конец цитаты ---
навскидку глушаки куцые , капля бака не псовсем благородная. Ну и сам он как то хлипковат конструкция хлипковата -это чувствуется . Если ее развивать,убирая косяки  -получится ПЫЧ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии