Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
PROdj:
Карбон, херню несешь. Про тайм менеджмент слыхал? Легко можно успевать и деньги зарабатывать, и жену удовлетворять во всех смыслах и на мопеде кататься! Ты судишь по себе, видимо, ведь чтобы состоятся как мужчина тебе надо с утра до ночи пахать, чсен хер на моте времени ездить не остается. И если уж ты так озабочен статусом и положением на соц.лестнице скажу так - всегда есть кто то, кто выше тебя. Как бы ты не был высоко. Как ты сказал смешарику - долбят таких как ты потому что ниже и тд - так тебя так же долбят и дрочат.
А судьи то кто?
Вообще не понимаю как человек с достатком выше среднкго может фапать на старые ведра. Только фанат, но как правило, фанатеют от одного чего-то, а не от всего квадратного
карбон:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 01:02:55 ---Самые красивые классики:
1) Кава Зефир 1100 (особенно на спицах)
2) Кава ЗРХ 1100-1200
3) ХЫЖ 1200
Остальное - косплей :P Как Тойота ФЖ круизер
--- Конец цитаты ---
этот чтоль нет основательности , неотвратимости , больше к ижу стиль.
ПЫЧ -это вершина . ПИК ! Массивный радиатор,колена, массивная вилка ... все остальные просто дети
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 12 Августа 2016, 00:51:45 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 00:23:46 ---
--- Цитировать ---Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет
--- Конец цитаты ---
Вот, честно говоря, глубоко фиолетово, по каким правилам он был создан. Б3 убог для своего времени, как внешне так и технически.
--- Конец цитаты ---
В 90-е его называли Пассат-гроб из за специфического дизайна. :D
--- Конец цитаты ---
А у нас их называли бензовозами, потому что у сарая бак 100-105 литров, седанов, здесь практически нет. Когда закрыли границу, для бензовозов, на свалку их сдавали пачками, по цене лома.
Ну вот, карбон взял и слился :(
Про Пыча я могу сказать следующее, он дороже и сложнее во всем, и одна и та же процедура по обслуживанию, на нем может занимать во много раз больше времени чем на ЧОКЕ, цены на некоторые расходники (топливный фильтр) - космос . Тюна на него мало, я бы сказал практически нет, а тот что есть - опять космос. Ходовая мягкое - гавно, впрочем, как и Чока.
Saharov:
--- Цитата: PROdj от 12 Августа 2016, 01:07:37 ---Карбон, херню несешь. Про тайм менеджмент слыхал? Легко можно успевать и деньги зарабатывать, и жену удовлетворять во всех смыслах и на мопеде кататься! Ты судишь по себе, видимо, ведь чтобы состоятся как мужчина тебе надо с утра до ночи пахать, чсен хер на моте времени ездить не остается. И если уж ты так озабочен статусом и положением на соц.лестнице скажу так - всегда есть кто то, кто выше тебя. Как бы ты не был высоко. Как ты сказал смешарику - долбят таких как ты потому что ниже и тд - так тебя так же долбят и дрочат.
А судьи то кто?
Вообще не понимаю как человек с достатком выше среднкго может фапать на старые ведра. Только фанат, но как правило, фанатеют от одного чего-то, а не от всего квадратного
--- Конец цитаты ---
Да ладно-у каждого свой критерий достатка, кому то для того чтобы почувствовать себя олигархом надо две ржавые пятёры, одна из них на ходу, а другая на детали у парадной, треники новые и майку алкоголичку.А другому и стопицот лумионов мало.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 01:10:51 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Августа 2016, 00:51:45 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 00:23:46 ---
--- Цитировать ---Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет
--- Конец цитаты ---
Вот, честно говоря, глубоко фиолетово, по каким правилам он был создан. Б3 убог для своего времени, как внешне так и технически.
--- Конец цитаты ---
В 90-е его называли Пассат-гроб из за специфического дизайна. :D
--- Конец цитаты ---
А у нас их называли бензовозами, потому что у сарая бак 100-105 литров, седанов, здесь практически нет. Когда закрыли границу, для бензовозов, на свалку их сдавали пачками, по цене лома.
Ну вот, карбон взял и слился :(
Про Пыча я могу сказать следующее, он дороже и сложнее во всем, и одна и та же процедура по обслуживанию, на нем может занимать во много раз больше времени чем на ЧОКЕ, цены на некоторые расходники (топливный фильтр) - космос . Тюна на него мало, я бы сказал практически нет, а тот что есть - опять космос. Ходовая мягкое - гавно, впрочем, как и Чока.
--- Конец цитаты ---
Я не думаю что имеет смысл обсуждать экстерьер безрельсовых одноколейных двухколёсных ТС с двигателем унутренего сгорания *ded*
Навигация
Перейти к полной версии