Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Евгений.xxx:
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 01:04:53 ---навскидку глушаки куцые , капля бака не псовсем благородная. Ну и сам он как то хлипковат конструкция хлипковата -это чувствуется . Если ее развивать,убирая косяки -получится ПЫЧ
--- Конец цитаты ---
ЧОК намного выразительнее ПЫЧа *ded* хотя у все свои вкусы ! Я думал после ЧОКа купить ПЫЧа , но купил ФЫЖера :D В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
карбон:
--- Цитата: PROdj от 12 Августа 2016, 01:07:37 ---Карбон, херню несешь. Про тайм менеджмент слыхал? Легко можно успевать и деньги зарабатывать, и жену удовлетворять во всех смыслах и на мопеде кататься! Ты судишь по себе, видимо, ведь чтобы состоятся как мужчина тебе надо с утра до ночи пахать, чсен хер на моте времени ездить не остается. И если уж ты так озабочен статусом и положением на соц.лестнице скажу так - всегда есть кто то, кто выше тебя. Как бы ты не был высоко. Как ты сказал смешарику - долбят таких как ты потому что ниже и тд - так тебя так же долбят и дрочат.
А судьи то кто?
Вообще не понимаю как человек с достатком выше среднкго может фапать на старые ведра. Только фанат, но как правило, фанатеют от одного чего-то, а не от всего квадратного
--- Конец цитаты ---
ты мне напоминаешь по жизни кролика .Такой Фигаро:
https://www.youtube.com/watch?v=X7sDQv3rCnc
скачи пока возраст подходящий . со временем количество должно перерасти в качество. и ты поймешь что все суета
PROdj:
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 01:20:06 ---
--- Цитата: PROdj от 12 Августа 2016, 01:07:37 ---Карбон, херню несешь. Про тайм менеджмент слыхал? Легко можно успевать и деньги зарабатывать, и жену удовлетворять во всех смыслах и на мопеде кататься! Ты судишь по себе, видимо, ведь чтобы состоятся как мужчина тебе надо с утра до ночи пахать, чсен хер на моте времени ездить не остается. И если уж ты так озабочен статусом и положением на соц.лестнице скажу так - всегда есть кто то, кто выше тебя. Как бы ты не был высоко. Как ты сказал смешарику - долбят таких как ты потому что ниже и тд - так тебя так же долбят и дрочат.
А судьи то кто?
Вообще не понимаю как человек с достатком выше среднкго может фапать на старые ведра. Только фанат, но как правило, фанатеют от одного чего-то, а не от всего квадратного
--- Конец цитаты ---
ты мне напоминаешь по жизни кролика .Такой Фигаро:
https://www.youtube.com/watch?v=X7sDQv3rCnc
скачи пока возраст подходящий . со временем количество должно перерасти в качество. и ты поймешь что все суета
--- Конец цитаты ---
Слив засчитан
Bambuk:
--- Цитировать --- В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
--- Конец цитаты ---
При наличие кофра грош цена этому подседельному пространству. Не удобно туда лазить.
карбон:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Августа 2016, 01:15:27 ---
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 01:04:53 ---навскидку глушаки куцые , капля бака не псовсем благородная. Ну и сам он как то хлипковат конструкция хлипковата -это чувствуется . Если ее развивать,убирая косяки -получится ПЫЧ
--- Конец цитаты ---
ЧОК намного выразительнее ПЫЧа *ded* хотя у все свои вкусы ! Я думал после ЧОКа купить ПЫЧа , но купил ФЫЖера :D В ПЫЧе меня привлекал инжектор , 6 передача и огромное подседельное пространство
--- Конец цитаты ---
по сути если расти дальше из чока, то вариантов не много это пыч и fjr . Я тоже кстати встал перед этим выбором. Но функционалу пыч мне ближе ,т.к. далеко ездить не собираюсь и геммора с пычем в разы меньше . топливный насос подходит от отечественных авто практически без переделок. что там еще сломаться может ? масл фильтра в любом автомагазине. Судя по тишине в инете эти движки не ломаются в принципе .при длинных пробегах далеко за сотню бывают проблемы с датчиками инжектора и заслонками ,это тоже как бы решаемо. fjr-это реальный отсос денег , там обслуживать можно бесконечно.
Навигация
Перейти к полной версии