Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (88/120) > >>

карбон:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Августа 2016, 01:45:16 ---
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 01:41:57 ---но не много.

--- Конец цитаты ---

не много в сравнении с чем  ??? с скутерами , да, немного ... а если сравнивать с другими мотами , то я не видел даже близкого по размеру подседельного пространства как у ПЫЧа

--- Конец цитаты ---
я в fj 1200 смог засунуть компрессор электрический в хвостовик

Bambuk:

--- Цитировать ---ну давай мыслить логически - туда можно прятать вещи , которые редко достаешь ... инструменты, смазка для цепи , дождевик ,компрессор и т.д.

--- Конец цитаты ---
У меня там штатный набор инструмента лежит, ну и масло возил, когда мотор его жрал, сейчас не жрет, поэтому не вожу, пруфовский дождевик туда положить весьма проблематично, но можно.

--- Цитировать ---такчто можно положить    бумаги какие то ,трусы с носками старые . то что есть место -это да зашибись ,но не много.
--- Конец цитаты ---
Две литровые баклахи масла, поллитровая бутылка масла для скотины и баллон для резины  туда помещаются, можно еще мелочи насыпать.

Johny:

--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 00:04:26 ---судя по рассуждению ты не художник  и не знаешь правил гармонии и золотого сечения

--- Конец цитаты ---
Начнем с этого, и судя по этому - ты не дизайнер авто. Что бы и как не использовали дизайнеры вага, пассат даже в 90-е был убог по дизайну. Я уж не буду приводить конкурентов, на это факт. По дизайну гольф всегда был лучше пассата, пропорциональней, по той простой причине, что над ним работали больше, машина была важнее. Ну а морда - это эпик фейл. Но как видно, в ваге сидят не дураки и они понимали, что покупателям того времени нужна была хорошая машина, а не дизайн. Это видно и в салоне.

карбон:

--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 01:48:16 ---
--- Цитировать ---ну давай мыслить логически - туда можно прятать вещи , которые редко достаешь ... инструменты, смазка для цепи , дождевик ,компрессор и т.д.

--- Конец цитаты ---
У меня там штатный набор инструмента лежит, ну и масло возил, когда мотор его жрал, сейчас не жрет, поэтому не вожу, пруфовский дождевик туда положить весьма проблематично, но можно.

--- Цитировать ---такчто можно положить    бумаги какие то ,трусы с носками старые . то что есть место -это да зашибись ,но не много.
--- Конец цитаты ---
Две литровые баклахи масла, поллитровая бутылка масла для скотины и баллон для резины  туда помещаются, можно еще мелочи насыпать.

--- Конец цитаты ---
а почему жрал и почему сейчас не жрет?

Johny:

--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 00:57:22 --- разговор был о красивых вещах . я люблю красивые вещи . и привел ряд технических устройств которые созданы инженерами-художниками ,разбирающихся в  функциональности и принципах   гармонии ,задав тем самым планку обсуждению.

--- Конец цитаты ---
Теперь давай подумаем, что нарушает в ПЫЧе гармонию, ну кроме огромного глушака и квадратного с водительского места бака?
Сам додумаешься?
ПЫЧ - это типа классик, в котором нет классика. У него могут быть любые пропорции, но отсутствует главное - гармония и соответствие стиля содержанию, что в ЧОКе на высоте, пожалуй выше только в CB1100. Но это до тебя не доходит, ибо гармония у тебя выборочная, что собственно нормально, у каждого она своя, а количество ЧОКов по отношению к ПЫЧам показывает наиболее верный и гармоничный вариант. Кстати, на ЧОКах ездят очень многие очень долго, переходя на инжектор, а ПЫЧ - временный мот не определившихся, т.к. вид у него как минимум дорожника, а конструкция классика. В этом плане ZRX много честнее. Владельцы же ПЫЧа просто ищут куда бы прыгнуть (не все естественно, но в массе).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии