Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Johny:
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 02:34:30 --- Вы не внимательно читаете посты , мне не нужен спорттурист. и ваще все логические дедективные цепочки мимо. У бехи есть классик? с четырмя вертикальными трубами ?нет?? тогда все мимо. у бех ниодной мне не нравится дизайн .НИОДНОЙ! все гавно на постном масле .а ,разве что круизеры типа LT со встроенными кофрами -может быть получше .Мне не нравятся эти вилки передние на шаровых от автомобиля , эти чертзнает как проложенные выхлопные трубы сквозь кофры , этот дибильный задний маятник ,этот вибрирующий оппозит . Я не хочу чтобы добраться до генератора снимать задний маятник и двигатель и ждать запчасти по 3 месяца
--- Конец цитаты ---
Т.е. красота не первое место выходит, побеждая безопасность? Это тот, что по главной едет и трясется боясь за здоровье? Хммм.... вот те раз, нестыковочка. А что для вас классик? А кто про фыжер пару постов назад писал., теперь все резко мимо, турист не нужен? А что за боязнь сложностей обслуживания у хозяина жизни сквозит со всех дыр? Ну и можно поговорить за уравновешенность рядного и оппозитного мотора до кучи. Я то все попал, кто-то просто приоритеты в пути меняет. Ну и конечно подвеска, это как трубы на ПЫЧе, пока не понял зачем? Ессно бред. А потом вдруг - ниче се при торможении не клюет. Это только что было всем продемонстрировано на примере ПЫЧа, бессмысленно юлить. ;)
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 02:36:36 ---Не брали потому что отзывов практически не было
--- Конец цитаты ---
Это не так. Хочется так думать, но не так. Люди, которые шли за новыми мотами могли пройти тест-драйв. Безусловно они читали журналы. Именно дизайн и не "трушность" стали причиной. В ряду судзуки был бандит и это была их классика. Поклонники марки всегда выбирали его, а ПЫЧ был им не так интересен. Для тех, кто понимал, что хочет именно классик, он не был достаточно "классичен" и харизматичен, слишком "осовременили" дизайн.
Попытались убедить мир, что вот этот шершень без моноаморта - классик:
карбон:
--- Цитата: Johny от 12 Августа 2016, 02:51:24 ---
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 02:34:30 --- Вы не внимательно читаете посты , мне не нужен спорттурист. и ваще все логические дедективные цепочки мимо. У бехи есть классик? с четырмя вертикальными трубами ?нет?? тогда все мимо. у бех ниодной мне не нравится дизайн .НИОДНОЙ! все гавно на постном масле .а ,разве что круизеры типа LT со встроенными кофрами -может быть получше .Мне не нравятся эти вилки передние на шаровых от автомобиля , эти чертзнает как проложенные выхлопные трубы сквозь кофры , этот дибильный задний маятник ,этот вибрирующий оппозит . Я не хочу чтобы добраться до генератора снимать задний маятник и двигатель и ждать запчасти по 3 месяца
--- Конец цитаты ---
Т.е. красота не первое место выходит, побеждая безопасность? Это тот, что по главной едет и трясется боясь за здоровье? Хммм.... вот те раз, нестыковочка. А что для вас классик? А кто про фыжер пару постов назад писал., теперь все резко мимо, турист не нужен? А что за боязнь сложностей обслуживания у хозяина жизни сквозит со всех дыр? Ну и можно поговорить за уравновешенность рядного и оппозитного мотора до кучи. Я то все попал, кто-то просто приоритеты в пути меняет. Ну и конечно подвеска, это как трубы на ПЫЧе, пока не понял зачем? Ессно бред. А потом вдруг - ниче се при торможении не клюет. Это только что было всем продемонстрировано на примере ПЫЧа, бессмысленно юлить. ;)
--- Конец цитаты ---
кто сказал,чо я трясусь.еду спокойно,но варианты просчитываю всегда и за себя и "за того парня ". Но вещь должна меня радовать ,в т.ч. и эстетически .терпеть не могу уродливые вещи ,созданные без вкуса ,без любви . FJRза эти деньги полно нормальных. просто они мне не нужны сейчас по городу катать.
скажу откровенно что за дибил создал это:
налицо непродуманность конструкции дисгармония. А история такова Дизайнер немец, отвечающий за данный узел всю ночь зависал в Берлинском гейклубе а утром пришел со своими блядскими идеями на завод и начал чертить эскиз .И получилось то что получилось . И в остальном такая ж хрень у этих бмв .
карбон:
у пыча хорошие тормоза
Johny:
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 03:07:06 ---у пыча хорошие тормоза
--- Конец цитаты ---
Хороших ты еще не пробовал. Даже комби от хонды. ;)
Навигация
Перейти к полной версии