Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Тема закрыта

<< < (96/120) > >>

Энди:

--- Цитата: карбон от 11 Августа 2016, 22:55:37 --- Уже давненько я купил паджеро 2 который был пригнан в 2000году с германии хозяином, растаможен им же и забыт на 10 лет в гараже. На продажу выставлен после его смерти женой купил я его понятно вверхнем диапазоне цен,зато почти новую машину.

--- Конец цитаты ---
ага, расскажи нам сколько ты влупил в эту машину чтоб она ездила после десятка лет стояния в гараже - на одну только замену всяких резинок ;D ;D ;D ты уж коль пиздишь на техническом форуме - других то за лохов не считай... я, блять, в бэху после трех лет стояния в гараже почти треть ее стоимости влупил - только на сальники... и один хрен она регулярно ссалась то маслом, то антифризом...

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Августа 2016, 00:57:09 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Августа 2016, 00:49:24 ---Сильвера и Технолога с Мотогадом в теме не хватает.

--- Конец цитаты ---

Технолог парится , да и обиделся наверно  ??? , а Рома тоже в бане , но пишет иногда  :D

--- Конец цитаты ---
ну, Рому давно бы уже пора из бани выпустить...

Энди:

--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 02:20:23 ---
--- Цитата: карбон от 12 Августа 2016, 02:12:02 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 02:08:36 ---
Отремонтировал.

--- Конец цитаты ---
а чего ломалось ,на каком пробеге?Расскажи толком что к чему ,что менял,во сколько обошлось , а то нет про них нигде ничего

--- Конец цитаты ---
Пробег одному богу известен, моих почти 40к. Сломалось маслосъемное кольцо, деньги не считал на вскидку евриков 600-700, а может и больше, на мотор ушло.

--- Конец цитаты ---
мда. за такие бабки проще было купить б/у мотор - а старый в разбор пустить... глядишь, еще и в плюсе бы остался.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Августа 2016, 03:23:15 ---А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода.

--- Конец цитаты ---
Есть теория, согласно которой - бабки и есть свобода.  *popcorm*

SaShok:
Про резинки при стоянии машин и мотов - полнейшее лпп . Если в гараже пол бетонный либо еще лучше деревянный но вентилируемый, ничего машине не будет. Если пол земляной или щебень , или сырость откуда то - звездец коту ваське за пару лет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии