Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Энди:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 12:17:15 ---Дешево? *repa* Сомнение... Прямо на щебенку лить раствор?
Сырость достала. И вентиляция по уму, а не помогает нифига *zloy*
--- Конец цитаты ---
а что тебя смущает? выровняй пол, определись с толщиной бетона и делай. для мота 10 см выше крыши, для машины надо от 20.
Погляд:
Судя по раскрытию темы Карбон - обиженный, как физически так и морально, корни где-то в детстве надо смотреть, психосостояние на грани, всё что может это выпячивать своё Я и пытаться выглядеть авторитетно используя типичные шаблоны блокировки и давления - явный признак писихического расстройства, неадекватность ответов подтверждает диагноз, стремление рассказать о своих навязчивых идеях (как пример: "желтое красивее зеленого, потому что это я решил").
Попытки что-то навязать, исходя из своего образа жизни, смешанные, как со скрытыми так и открытыми оскорблениями в адрес участников беседы говорит о низкой смооценке и отсутствия внутреннего стержня, что чаще связано с физиологическими и психическими наследственными патологиями, так же, ярко выраженная окологомофобная тематика говорит либо о латентном состоянии, либо о скрытой нетрадиционной ориентации субъекта на фоне неоднократного акцентирования на семейные ценности, семьи (вероятно есть трудности в отношениях).
Ярко выражена истеричность и нетерпимость , перемена мнений - что говорит о высокой андрогинности.
Тут сплошная клиника. *shlyapa*
dim:
--- Цитата: Johny от 12 Августа 2016, 02:25:14 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Августа 2016, 02:08:36 ---Ездят на Чоках больше потому что их больше, такая вот тавтология. Пыч лучше рулится, динамичнее, экономичнее, но вся экономия на топливе съедается обслуживанием. Второй раз бы его не купил, но в то же время менять на что-то другое желания нет, много в него вложено, много на него повешено, опять все это проходить не хочется.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, тут такая тема. ЧОК до сих пор выпускают. Стоит он дорого, но его покупают (покупали) намного больше чем ПЫЧ. И причина тому, что это правильный классик. Человек вполне мог взять куда более современный, экономичный, мощный, и с 6-й передачей фазер, а брал ЧОК. А ПЫЧ не брали (в таких количествах), потому, что это фейковый классик (почти как и ZRX). Но сам мот отличный, я не спорю. Ты же не думаешь, что его проектировали под вторичку, для нас нищебродов?
--- Конец цитаты ---
ЧОК самый дешевый мот из японской четверки классиков(Я про времена когда ПЫЧ выпускался) при чём на порядок дешевле! В этом одна из причин их(ЧОК'ов) большей популярности.
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Августа 2016, 03:13:30 ---Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода
--- Конец цитаты ---
эт да... вот у меня бизнес, а младший брат охламон, хотя скоро 30, на археологических раскопках пропадает, тусит там, автостопом с женой куда нибудь - ваще не вопрос, откуда деньги непонятно, но иногда я ему завидую....
Барсук:
--- Цитата: dim от 12 Августа 2016, 12:46:41 --- Пыч лучше рулится, динамичнее
--- Конец цитаты ---
"не поверю пока сама не попробуюю")
Навигация
Перейти к полной версии