Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
dim:
--- Цитата: Johny от 12 Августа 2016, 13:18:03 ---
--- Цитата: dim от 12 Августа 2016, 12:46:41 ---ЧОК самый дешевый мот из японской четверки классиков(Я про времена когда ПЫЧ выпускался) при чём на порядок дешевле! В этом одна из причин их(ЧОК'ов) большей популярности.
--- Конец цитаты ---
Это был бы очень простой ответ, который впрочем не менял бы сути.
http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2001/april/first-ride-on-suzukis-new-gsx1400/
"If the GSX1400 does come our way, the price is likely to be around £5600, give or take a couple of hundred quid."
http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2001/september/xjr1300-loses-weight-and-gains-grunt/
"The bike, due to make its debut at the Milan Show next week, will be available from Spring at between the current XJR1300’s £6199 and the SP version’s £6599."
Т.е. это самые прямые конкуренты с мизерной разницей в цене для новых игрушек. Причем, в какую сторону - еще вопрос.
--- Конец цитаты ---
Действительно. Был не прав. Если верить этому сайту http://www.redbook.com.au/bikes/research то цены распределились так 1)СВ1300 2)Xjr 1300 3)и4) gsx zrx
inostranez:
--- Цитировать ---Есть теория, согласно которой отсутствие бабок и есть свобода. А истина где-то посередине.
--- Конец цитаты ---
Нищета это не свобода. Это социальное уродство.
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Августа 2016, 13:32:02 ---У моей подруги есть товарищ Вова. Вова месяца четыре в году работает прорабом на стройке, остальные 8 месяцев пропадает... где только не пропадает. Южная Америка, Ближний и Дальний Восток, сейчас вот в Китай укатил через Иран-Узбекистан, короче по всей Средней Азии. Автостопом всю Россию объездил без гроша в кармане. Вове то ли 27, то ли 29 лет. Это блин безумно круто конечно, я завидую ему всей душой, по-белому конечно, ибо я бы сам так жить очень хотел, но вряд ли смог бы.
Коля Ризаев, который Риззник, работает каким-то там удалённым сисадмином и доехал на ёбрике до юга Африки, а сейчас вообще в кругосветку махнул, тоже на ёбрике, но на 250. Вот это свобода. И на самом деле мечта лично моя.
--- Конец цитаты ---
Да нет, так мотаться тупо тоже не мое, такие бродяги-пропадальщики у меня почему-то вызывают скорее сочувствие. Мне б это быстро надоело ) Счастье хорошо, когда его есть с кем разделить. А уж всякие востоки и африки вообще вне сферы моих интересов от слова совсем. Вот по Старому Свету я бы еще покатался, ну по северной Америке может еще. Но вообще когда дети появляются ты немного переоцениваешь и все становится более простым и ясным.
inostranez:
Меня из Европы интересует только Скандинавия. Интересна вся Россия, не слишком южная Азия - Турция, страны Кавказа и Каспия, Казахстан, Монголия, Китай. Еще - обе америки, но это из области мечта, оч оч дорого :'( *sinyak*. Остальное не интересно *smoke*
Тёма, не трави душу *zloy*
Johny:
--- Цитата: dim от 12 Августа 2016, 13:39:14 ---Действительно.
--- Конец цитаты ---
Желтые елинзы - + тысяча фунтов к цене! *fair*
Навигация
Перейти к полной версии