Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
карбон:
--- Цитата: Johny от 14 Июля 2016, 21:11:22 ---
--- Цитата: карбон от 14 Июля 2016, 19:48:01 ---Хорошо пишешь.
--- Конец цитаты ---
Ты тоже. Я вот смотрю на ВСЕХ наших ребят с ВВЦ и не вижу ни одного наркомана на ХыЖеРе, даже на самом бюджетном.
Да, есть конечно и пьющие среди них. :D
А это все же относительно бюджетный мотоцикл.
ФыЖеР куда более дорогой аппарат и хоть во всех правилах бывают исключения (например дети чинуш, хотя у них с ремонтом и запчастями проблем нет по определению), но процент нариков и прочего дна на мотоциклах дорогих с номерами (не в угоне) у нас не высок. Ибо ты должен быть не так уж и плох в своем деле, коли смог купить для души дорогую игрушку и содержишь ее. *shlyapa* Но тебе пока это не понятно, тебя пока окружают наркоманы и уроды. ;) А так, у нас минусы только в погоде и дорогах. Причем, если зимой мот в тепле, то погода не считается.
P/S Ну и у них среди богатых вагон нариков, я больше чем в США нигде не чувствовал запаха марихуаны. Большие доходы, проще доступ к наркоте. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
он ездит на новом ебре 125 и содержит его. а это очень дорого.
карбон:
Евгений.xxx:
--- Цитата: карбон от 14 Июля 2016, 21:44:12 ---он ездит на новом ебре 125 и содержит его. а это очень дорого.
--- Конец цитаты ---
о да *facepalm*
продолжай *popcorm*
карбон:
ТВС:
Помыл, фотки добавил. Шоб не придирались и не видно было что он крашенный поцарапанный и старый, фотки сделал не качественные! :D
Один мне уже предлагает меняться на китайский грузовик 12 года, нады подумать ;D
Навигация
Перейти к полной версии