Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
inostranez:
Мои дешевле :-[ Налетай! ;)
Johny:
--- Цитата: Барсук от 12 Августа 2016, 13:44:25 ---Да нет, так мотаться тупо тоже не мое, такие бродяги-пропадальщики у меня почему-то вызывают скорее сочувствие. Мне б это быстро надоело ) Счастье хорошо, когда его есть с кем разделить. А уж всякие востоки и африки вообще вне сферы моих интересов от слова совсем. Вот по Старому Свету я бы еще покатался, ну по северной Америке может еще. Но вообще когда дети появляются ты немного переоцениваешь и все становится более простым и ясным.
--- Конец цитаты ---
Вот согласен полностью, когда у тебя ничего нет и ты можешь послать все и всех, то тебе некуда возвращаться, и тебя никто не ждет, а это едва не самое важное. ИМХО
А кроме того, когда есть близкие, которые помнят то же, которые способны как никто понять и оценить/разделить твои воспоминания. Путешествия проходят - память остается и ожидание следующих.
inostranez:
Не хотеть жену, детей, работу или бизнес - по стакану это удел ублюдков, пидорасов и недочеловеков ???
С родителями только вопрос..тут согласен с этим существом. Кто о них позаботиться? Я поздний ребенок, матери уже за 70. Плюнуть на всё и умотать, сильно рисковать не могу ???
Johny:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 13:47:54 ---Меня из Европы интересует только Скандинавия.
--- Конец цитаты ---
Напрасно, есть там и еще интересные места. ;)
Johny:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 13:54:29 ---Не хотеть жену, детей, работу или бизнес - по стакану это удел ублюдков, пидорасов и недочеловеков ???
--- Конец цитаты ---
Не, ты не прав. Он просто имеет ввиду, что существует класс избранных "кто понял жизнь" и остальных "дядя им говорит что и как делать". Так многие говорили, Гитлер так считал, он даже определил национальности, которые годятся для того и этого. Это довольно типичное самооправдание своего существования, не более того.
Навигация
Перейти к полной версии