Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
inostranez:
Там есть здравые зёрна, но падача *facepalm645* Крупинки здравого в большой куче говна *smoke*
upd о, смотрю Пророк нарисовался *sleepy* *priest*
Жги, стакан! *fire* :D
uod2 сдристнул :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 13:54:29 ---Я поздний ребенок, матери уже за 70. Плюнуть на всё и умотать, сильно рисковать не могу ???
--- Конец цитаты ---
Моей 64 + бабке за 85, тоже так просто на полгода уехать не могу. Но с кем делить радость от путешествий есть)
--- Цитата: Johny от 12 Августа 2016, 13:57:59 ---Не, ты не прав. Он просто имеет ввиду, что существует класс избранных "кто понял жизнь" и остальных "дядя им говорит что и как делать".
--- Конец цитаты ---
Так ему как раз дядя и говорит что и как делать. Не начальник, а другой дядя, и причём не один. Менты, пожарники, арендодатели, банкиры, налоговая, рэкетиры, конкуренты, да и просто клиенты в конце концов. Бизнес в РФ это нихрена не золотое дно и не средство вырваться из тирании начальства, это труд тяжелее чем просто на зарплате сидеть. А начинающие бизнесмены все так и думают, открою лавку с пирогами, сброшу дядины кандалы и озолочусь, да щас.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Августа 2016, 14:32:12 ---Бизнес в РФ это нихрена не золотое дно и не средство вырваться из тирании начальства, это труд тяжелее чем просто на зарплате сидеть.
--- Конец цитаты ---
Плавали, знаем. Суть в том, что деление есть в его голове. Каждый человек в какие-то минуты думает "я такой умный, во мне есть особенности, я уникальный", вопрос только в том, насколько это в тебе развито (воспитано) и насколько ты можешь отойти от этого и посмотреть вокруг, поняв, что кругом полно таких же уникальных. У некоторых это не очень выходит.
P/S http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2140118-1619.html - вот турист для тебя. :D
inostranez:
Красивый мот, но не купил бы ни за что :D
Johny:
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2016, 14:48:04 ---Красивый мот, но не купил бы ни за что :D
--- Конец цитаты ---
Ты старый *rabbi*, я не сомневаюсь. И Артёмка тоже. :D
Навигация
Перейти к полной версии