Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Johny:
--- Цитата: Saharov от 15 Июля 2016, 11:59:39 ---А у меня куртка джинсовая из секондхенда ::) *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Погодь, но ты же не приполз в магаз и не сказал, что хочешь новую по цене секондхенда и что они там ваще не шарят, какие им ставить цены, потому, что куртки у них слишком долго висят? А так - да, ДОРАХА! *alk* *bayan*
ElDaR:
Потерял нить. На автору рокета 3 начинаются от 600 тыщ, а средняя цена 700-750р. О каком нищебродстве вы говорите?
ТВС:
--- Цитата: ElDaR от 15 Июля 2016, 12:15:03 ---Потерял нить. На автору рокета 3 начинаются от 600 тыщ, а средняя цена 700-750р. О каком нищебродстве вы говорите?
--- Конец цитаты ---
Были бы бабки купил бы новый, а так старье приходиться покупать!!
Johny А по поводу высказываний что я типа нолько на новом, хочется отметить мы мы говорим о какой то конкретной марке??? Или о всем!
Если первое то стоимость ебра собранного в китае сколь?? а теперь посмотри сколь рокет новый ну или фыж ЭТО как ху... с пальцем.
Если по второму варианту то ролики как раз к месту!!
Так что нехер пи... что я типа только на новом, а вы все нищеброды :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 12:08:02 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Июля 2016, 11:59:39 ---А у меня куртка джинсовая из секондхенда ::) *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Погодь, но ты же не приполз в магаз и не сказал, что хочешь новую по цене секондхенда и что они там ваще не шарят, какие им ставить цены, потому, что куртки у них слишком долго висят? А так - да, ДОРАХА! *alk* *bayan*
--- Конец цитаты ---
Када я увидел то что мне надо за 15 000 я примерно так и сказал что дораха, про то что долго висят сказать не мог-люди с деньгами есть и активно покупают :D Вообще и мотоциклы покупают, убитые и не очень, за дораха и за дёшево. ;)
Как продают так и покупают :)
ТВС:
Слетаю сейчас в Тулу, по приезду выставлю минут на 5 ценник за 200 посмотрим реакцию.
Карбону не продам мот жалко! :D
Навигация
Перейти к полной версии