Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Johny:
--- Цитата: Погляд от 15 Июля 2016, 12:38:02 --- Тут весь форум пронизан мыслью как сэкономить, сделать руками, улучшить. *shlyapa* *ded*
--- Конец цитаты ---
Ден, ты с реальными нариками общался? Ну которые не зарабатывают на мот, а просто пи-ят его, если плохо поставили, причем у собственного брата. Карбон именно так описал владельцев мотов в России. Я в нашей компании таких не встречал. ??? Скорее наоборот, больше фанатично ухаживающих. А вот то, что остальные экономят, ну большая часть имеет еще и машину, кроме мота. На подгузники денег тратят, на путешествия, а экономят, т.к. остаток бюджета семейного идет на мот. При этом основная масса тратит не менее 20 и до 80 тыс. (в среднем и условно, зависит от пробега конечно) в сезон только на содержание мота, а еще экип и прочее. На секундочку, во многих регионах месячная ЗП средняя на таком уровне (20), т.е. большинство людей получает меньше.
P\S Карбон прав в том, что новый глушак у нас не поставит никто. Это нужно быть сильно "одаренным". :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Погляд от 15 Июля 2016, 12:38:02 ---Чем плохи нищеброды?! Тут одна золотая молодежь собралась?!
По мне рукож..пом быть хуже. Среди нищебродов нормальных пацанов больше, чем среди распальцованных.
Тут весь форум пронизан мыслью как сэкономить, сделать руками, улучшить. *shlyapa* *ded*
--- Конец цитаты ---
Дык наш TBC и есть золотая молодежь похоже. Смотрите, как задергался, когда ему показалось, что его нищебродом назвали :D да я, да я на фыжере, да я на рокете, а ты на ебре, да ты кто такой! :D
Я вот не стесняюсь, я нищеброд и бомжтурист, езжу на китайце, сплю в палатке и тащусь от всего этого...
карбон:
--- Цитата: ТВС от 15 Июля 2016, 12:25:22 ---Слетаю сейчас в Тулу, по приезду выставлю минут на 5 ценник за 200 посмотрим реакцию.
Карбону не продам мот жалко! :D
--- Конец цитаты ---
с обвесами , не на 5 минут а на пару часов. и через час-два,как база обновится и подписавшимся прилетят рассылки - он уйдет. гарантия 100% ,
а за 250 может быть пауза на неделю -две, будут думать и смотреть . Это при условии ,что мот реально в хорошем состоянии.
месяц назад видел в продаже разбитый поверхностно мот 6го года , по показаниям хози после легкой скользячки пластик разбит,но весь есть в наличии, кофры покоцаны . отдавал за 180. хозя был истерического склада ума, неуравновешен и визжал по телефону как баба. неудивительно,что он пиз.. на ровном месте.ибо с таким мозгом лучше ездить на велике. Его экземпляр провисел неделю.
карбон:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 12:43:20 ---
--- Цитата: Погляд от 15 Июля 2016, 12:33:12 ---Так еще можно про то, что человек любящий композиты неадекватен - т.к. все "нарики" тюнингуют и облегчают свои спорты, стриты композитом- и ширяяяяююются!!! *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Не, погодь, там иная связь. Я же таблички по наркоте глянул. Клеи и растворители всякие там совсем не на последних местах. *ded* :D
P/S Считаю тему нищебродства не актуальной. Главное, чтобы человек был хороший. Я ее упомянул только в разрезе статистического распределения покупателей фыжеров, не более. Любой, даже очень хороший человек, может быть нищебродом. *shlyapa*
P\S P\S Реальные нарики которых я встречал - ездят на убитых 9-ках и по ним сразу видно, что они опасны для общества.
--- Конец цитаты ---
хороший человек априори не может быть нищебродом. просто данная скотина "зажата" обстоятельствами в рамки, где не может проявить свое скотство в полной мере. Гитлера ведь тоже можно приколотить гвоздями к кресту и он не смог бы отдавать человеческоненавистические приказы. он бы висел молча на кресте и страдал, ограниченный и несвободный , вызывая жалость у себеподобных.
нищета - это следствие всеобщей деградации личности.
https://www.youtube.com/watch?v=Oz-h_uOsoF4
карбон:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 04:31:16 ---
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 02:55:28 ---никотин по степени зависимости стоит на втором месте сразу после героина . Изучай таблицы действий наркотика.
--- Конец цитаты ---
Я что-то говорил про зависимость? ??? Изучи социальное влияние, ты же про него пишешь? Представь, что на фыжере гонял темный парень в сша, любитель травки и подумай. ;)
хммм....
Остальное - ну может я бы тебе поверил, не знай я сотню курильщиков лично и их должности. В массе, очень разные люди. Сказать, что они - нервно убивают моты и не следят за ними, я не могу. :D
Оба владельца FJR-ов, которых я знаю, не курят, а один (его я знаю хуже), курит и вообще странный тип (о, все сходится :D). Его речи, похожи на твои. *repa*
--- Конец цитаты ---
попасть на должность можно разными способами. иногда достаточно быть сынишкой или родственником ,или "другом детства " (сексуальным партнером) какого нибудь вороватого чиновника ,где на должность заступают не по конкурентным личным качествам (способностям максимально качественно трудиться),а по иным свойствам.
Я речь веду о честной конкурентной борьбе,как интелектуальной,так и физической . Что является в этой жизни 90% оставшиеся 10% -это баловни судьбы, родственники и пидарасы.
Штучные исключения есть конечно же,но не покрывают поляну в целом. тогда к чему концентрироваться на них?
касаемо падших негров. попав в руки духовному собрату современного среднестатистического россиянина,мот долго не прослужит (также как и у россиянина) и по стечению нескольких лет в итоге будет разбит и утилизирован там же. попадет на наш рынок ввиде запчастей. И потом не нужно мешать зерна с плевлами . абстрактные негры с подобными характеристиками составляют там малый процент ,здесь же наоборот лишь малый процент не таких.
Навигация
Перейти к полной версии