Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Johny:
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 13:28:21 ---хороший человек априори не может быть нищебродом. просто данная скотина "зажата" обстоятельствами в рамки, где не может проявить свое скотство в полной мере. Гитлера ведь тоже можно приколотить гвоздями к кресту и он не смог бы отдавать человеческоненавистические приказы. он бы висел молча на кресте и страдал, ограниченный и несвободный , вызывая жалость у себеподобных.
нищета - это следствие всеобщей деградации личности.
https://www.youtube.com/watch?v=Oz-h_uOsoF4
--- Конец цитаты ---
*facepalm645*, для начала нужно понять, кто для тебя хороший человек, а кто нет. В твоем случае все курильщики - уроды, для меня - нет. В твоем случае, слабый человек, которого зажали - это деградировавшая личность, для меня - нет. Гитлера не зажали потому, что не могли ;) и не хотели, скорее наоборот, очень многие считали его хорошим человеком в определенный момент, говорившим правильные вещи. Нищета, это следствие ограниченности ресурсов и способов их распределения в современном мире. Причем в них есть как индивидуальные особенности стран, регионов, деревень, так и общемировые.
Johny:
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 13:50:42 ---Что является в этой жизни 90% оставшиеся 10% -это баловни судьбы, родственники и пидарасы.
Штучные исключения есть конечно же,но не покрывают поляну в целом. тогда к чему концентрироваться на них?
--- Конец цитаты ---
Ну давай, попробуй назначить себя на роль любого министра, коли такой умный. На 90% успех в твоих руках. :D
Ну и согласно этой логике, тебе, умному и разумному, свободной ЛИЧНОСТИ *ded*, ничего не стоит заработать на новый фыжер, и даже более того, произвести свой собственный.
карбон:
--- Цитата: Johny от 15 Июля 2016, 13:52:47 ---
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 13:28:21 ---хороший человек априори не может быть нищебродом. просто данная скотина "зажата" обстоятельствами в рамки, где не может проявить свое скотство в полной мере. Гитлера ведь тоже можно приколотить гвоздями к кресту и он не смог бы отдавать человеческоненавистические приказы. он бы висел молча на кресте и страдал, ограниченный и несвободный , вызывая жалость у себеподобных.
нищета - это следствие всеобщей деградации личности.
https://www.youtube.com/watch?v=Oz-h_uOsoF4
--- Конец цитаты ---
*facepalm645*, для начала нужно понять, кто для тебя хороший человек, а кто нет. В твоем случае все курильщики - уроды, для меня - нет. В твоем случае, слабый человек, которого зажали - это деградировавшая личность, для меня - нет. Гитлера не зажали потому, что не могли ;) и не хотели, скорее наоборот, очень многие считали его хорошим человеком в определенный момент, говорившим правильные вещи. Нищета, это следствие ограниченности ресурсов и способов их распределения в современном мире. Причем в них есть как индивидуальные особенности стран, регионов, деревень, так и общемировые.
--- Конец цитаты ---
очень плоское мышление у тебя . лож многолика ,а правда всегда -одна. Но чтобы увидеть правду нужно быть самому честным человеком, а не ангажированным пороками и покрывающим их. Хороший человек всегда успешен, ибо он разумен, а как следствие, видит будущее и действует в соответствии со своим виденьем. В итоге он победитель.Он богат и успешен по всем фронтам .
Johny:
--- Цитата: карбон от 15 Июля 2016, 14:01:04 ---очень плоское мышление у тебя . лож многолика ,а правда всегда -одна. Но чтобы увидеть правду нужно быть самому честным человеком, а не ангажированным пороками и покрывающим их. Хороший человек всегда успешен, ибо он разумен, а как следствие, видит будущее и действует в соответствии со своим виденьем. В итоге он победитель.Он богат и успешен по всем фронтам .
--- Конец цитаты ---
Гитлер?!?! Сталин?!? Кто из них хороший, ведь их богатство и успешность не поставить под сомнение, по идее оба же, не?
P\S Один из них был несколько более успешен. :D Ну и успешностью с тобой мерятся не буду, извини. *shlyapa*
Saharov:
Я знаю одно-умные,успешные и богатые люди ничего и никому не доказывают в "этом вашем тырнете" ;) *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии