Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 47868 раз)

Тихон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr1200sp, к1200рс
    • Россия, Владимир
Re: Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
« Ответ #390 : 11 Августа 2016, 23:49:35 »

Т.е. мотоциклы не могут быть увлечением? Правильные увлечения это жена, дети и дом?  ???
Это не увлечение, а обязанность (почетная)!

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
« Ответ #391 : 11 Августа 2016, 23:52:02 »

Например пассат б3 -это красивый авто
*facepalm1* никогда бы не подумал, что древний пасик - автомобиль, да еще и красивый.

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 11 Августа 2016, 23:54:56 »

Т.е. мотоциклы не могут быть увлечением? Правильные увлечения это жена, дети и дом?  ???
могут быть,если больше в жизни у тебя ни хрена нет. я попытался вытащить свое давнее увлечение сейчас  в итоге покупаю и знаю что ездить практически не буду.  в прошлом году взял родригесовского и откатал 500км за пол сезона  из которых 400 был перегон до дома.   этот купил,тоже в углу стоит . собственно,получается платишь только за потенциал,за возможность поездки  ,сами же покатушки уже невостребованы,т.к. дела уже обычно требуют перевозки не только собственной задницы ,но и множеств других или багажа. Когда едешь по городу в основном тошнишь,т.к. приходится просчитывать всех водителей по периметру  ,даже когда на главной. Все уже не так как раньше , когда шпарил вперед и ни о чем не думал,вешая ответственность на окружающих,типо : а я же на главной ,значит надо меня пропускать, иначе я об ваше авто  себе сломаю ребра позвоночник,бедра и вы будете виноваты ,что я теперь инвалид .  Теперь понятно что инвалидом ты будешь и вообщем то на тебя всем посрать  и твоя инвалидность только твоя ,а не папы с мамой 

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Нарва
« Ответ #393 : 11 Августа 2016, 23:59:21 »

могут быть,если больше в жизни у тебя ни хрена нет. я попытался вытащить свое давнее увлечение сейчас  в итоге покупаю и знаю что ездить практически не буду.  в прошлом году взял родригесовского и откатал 500км за пол сезона  из которых 400 был перегон до дома.   этот купил,тоже в углу стоит . собственно,получается платишь только за потенциал,за возможность поездки  ,сами же покатушки уже невостребованы,т.к. дела уже обычно требуют перевозки не только собственной задницы ,но и множеств других или багажа. Когда едешь по городу в основном тошнишь,т.к. приходится просчитывать всех водителей по периметру  ,даже когда на главной. Все уже не так как раньше , когда шпарил вперед и ни о чем не думал,вешая ответственность на окружающих,типо : а я же на главной ,значит надо меня пропускать, иначе я об ваше авто  себе сломаю ребра позвоночник,бедра и вы будете виноваты ,что я теперь инвалид .  Теперь понятно что инвалидом ты будешь и вообщем то на тебя всем посрать  и твоя инвалидность только твоя ,а не папы с мамой
Здесь, всякую ерунду, писать времени хватает, а на покатушки нет  ??? .

Тихон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr1200sp, к1200рс
    • Россия, Владимир
« Ответ #394 : 12 Августа 2016, 00:01:39 »

Никак не могу понять, издевается или на самом деле в башке такая каша.

Тихон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr1200sp, к1200рс
    • Россия, Владимир
« Ответ #395 : 12 Августа 2016, 00:02:29 »

Он же написал, что ссыт.

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 12 Августа 2016, 00:04:26 »

Например пассат б3 -это красивый авто
*facepalm1* никогда бы не подумал, что древний пасик - автомобиль, да еще и красивый.
судя по рассуждению ты не художник  и не знаешь правил гармонии и золотого сечения . красивых стильных машин на самом деле очень мало .  Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет.

пропорции объемов элементов кузова одного к другому при золотом сечении строго  регламентированы и не могут быть иными ,иначе начнется дисгармония.  Б3 -одна из немногих кузовов создана по этим пропорциям  и поэтому красива ,стильная . Красоту еще необходимо видеть, это как вкус ,который появляется  с образованием   и тренировками

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #397 : 12 Августа 2016, 00:04:56 »

Жизнь не так линейна и пошагова, как ты излагаешь  ;) бывают тяжелые ошибки, за которые долго и дорого расплачиваешься... Я ценю всё хорошее, что имею и не убиваюсь об упущенных возможностях и потерянном времени. Твой подход "всё или ничего" для меня уже лет 5 не актуален, перешел на следующий уровень. С приличным опозданием имхо. Мудрее становиться надо было не 5 хотя бы 10 лет назад. ХЗ почему ты топчешься на этой ступени))

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 12 Августа 2016, 00:15:54 »

Жизнь не так линейна и пошагова, как ты излагаешь  ;) бывают тяжелые ошибки, за которые долго и дорого расплачиваешься... Я ценю всё хорошее, что имею и не убиваюсь об упущенных возможностях и потерянном времени. Твой подход "всё или ничего" для меня уже лет 5 не актуален, перешел на следующий уровень. С приличным опозданием имхо. Мудрее становиться надо было не 5 хотя бы 10 лет назад. ХЗ почему ты топчешься на этой ступени))
жизнь дает разным людям по разному,в зависимости от их психофизического уровня развития .  чтобы брать от жизни все -необходимо обладать соответсвующими качествами .  Если чел инфантильный ублюдок и требует от жизни все ,то ,чего ему по жизни не полагается ,то жизнь в свою очередь возьмет этого товарища и окунет его рылом в дерьмо жестко указав место ,если он не согласен -повторит эксперимент,только уже глубже и дольше до тех пор пока "восставший" не выдавит там   рылом себе  соответвующую нишу  "под солнцем" и узбакоитзя в ней,  что с тобой и приключилось.  С меня спрос больше ,но и возможности гораздо шире.   

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Нарва
« Ответ #399 : 12 Августа 2016, 00:23:46 »

Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет
Вот, честно говоря, глубоко фиолетово, по каким правилам он был создан. Б3 убог для своего времени, как внешне так и технически.

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 12 Августа 2016, 00:28:32 »

Созданных по правилам золотого сечения в модельных рядах многих производителей их вообще нет
Вот, честно говоря, глубоко фиолетово, по каким правилам он был создан. Б3 убог для своего времени, как внешне так и технически.
как раз в 87 году когда он создавался -это был прорыв по многим техническим решениям конструкции . этим ты подчеркиваешь свою необразованность.   его коэфециэнт лобового рекордный даже для массы современных авто. за счет чего был крайне низкий расход на высокой скорости.  дизайнер кузова  -гений ,каких давно уже нет в мировом автопроме.

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #401 : 12 Августа 2016, 00:30:36 »

Карбоныч, не останавливайся в развитии и ты станешь мудрее  *smoke*

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
« Ответ #402 : 12 Августа 2016, 00:35:23 »

Б3 убог для своего времени, как внешне так и технически.

Ой , да ладно  *facepalm645* То-то его миллионы покупали из-за убогости ...

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
« Ответ #403 : 12 Августа 2016, 00:37:55 »

еще скажи что гольф 2 был убог  *facepalm876*

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Нарва
« Ответ #404 : 12 Августа 2016, 00:42:48 »

как раз в 87 году когда он создавался -это был прорыв по многим техническим решениям конструкции . этим ты подчеркиваешь свою необразованность.   его коэфециэнт лобового рекордный даже для массы современных авто. за счет чего был крайне низкий расход на высокой скорости.  дизайнер кузова  -гений ,каких давно уже нет в мировом автопроме.
О какой высокой скорости речь? С некоторыми моторами он и до 150 не разгонялся  :D . И про технический прогресс тоже хотелось бы послушать, к примеру, в сравнение с Форд Скорпио 86 года.

Евгений, Гольф 2 - это совсем уж говно мамонта, про него я говорить не хочу,

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE