Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода
эт да... вот у меня бизнес, а младший брат охламон, хотя скоро 30, на археологических раскопках пропадает, тусит там, автостопом с женой куда нибудь - ваще не вопрос, откуда деньги непонятно, но иногда я ему завидую....
У моей подруги есть товарищ Вова. Вова месяца четыре в году работает прорабом на стройке, остальные 8 месяцев пропадает... где только не пропадает. Южная Америка, Ближний и Дальний Восток, сейчас вот в Китай укатил через Иран-Узбекистан, короче по всей Средней Азии. Автостопом всю Россию объездил без гроша в кармане. Вове то ли 27, то ли 29 лет. Это блин безумно круто конечно, я завидую ему всей душой, по-белому конечно, ибо я бы сам так жить очень хотел, но вряд ли смог бы.
Коля Ризаев, который Риззник, работает каким-то там удалённым сисадмином и доехал на ёбрике до юга Африки, а сейчас вообще в кругосветку махнул, тоже на ёбрике, но на 250. Вот это свобода. И на самом деле мечта лично моя.
Иногда посещает мысль таки начать своё дело, благо есть и планы, и бабки, но как подумаю, в какой геморрой это выльется - да ну нахрен. Дядя платит, Артём делает, дядя перестал платить - Артём нашёл другого дядю. Рецепт прост ))) благо работа таки интересная, а не кассиром в пятёрочке.