Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 47804 раз)

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
Re: Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
« Ответ #480 : 12 Августа 2016, 12:11:46 »

Кстати, как правильно переделать пол в гараже? У меня земляной со щебенкой. Неудобно пздц и сыро  *facepalm645*

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #481 : 12 Августа 2016, 12:15:39 »

Про резинки при стоянии машин и мотов - полнейшее лпп . Если в гараже пол бетонный либо еще лучше деревянный но вентилируемый, ничего машине не будет. Если пол земляной или щебень , или сырость откуда то - звездец коту ваське за пару лет
Сань, только что привел свой пример. мало того - знал еще несколько стоячих машин - у всех были проблемы с сальниками. если сырость - там кузовщина цвести начинает влет, что уж про сальники говорить...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #482 : 12 Августа 2016, 12:16:12 »

Кстати, как правильно переделать пол в гараже? У меня земляной со щебенкой. Неудобно пздц и сыро  *facepalm645*
бетонируй. быстро и дешево.
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #483 : 12 Августа 2016, 12:17:15 »

Дешево?  *repa* Сомнение... Прямо на щебенку лить раствор?

Сырость достала. И вентиляция по уму, а не помогает нифига  *zloy*

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #484 : 12 Августа 2016, 12:19:01 »

Сильвера и Технолога с Мотогадом в теме не хватает.

Технолог парится , да и обиделся наверно  ??? , а Рома тоже в бане , но пишет иногда  :D
ну, Рому давно бы уже пора из бани выпустить...
Свободу Мотогаду  *alk*
Мапеды починяю

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #485 : 12 Августа 2016, 12:20:40 »

Дешево?  *repa* Сомнение... Прямо на щебенку лить раствор?

Сырость достала. И вентиляция по уму, а не помогает нифига  *zloy*
а что тебя смущает? выровняй пол, определись с толщиной бетона и делай. для мота 10 см выше крыши, для машины надо от 20.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #486 : 12 Августа 2016, 12:44:47 »

Судя по раскрытию темы Карбон - обиженный, как физически так и морально,  корни где-то в детстве надо смотреть, психосостояние на грани, всё что может это выпячивать своё Я и пытаться выглядеть авторитетно используя типичные шаблоны блокировки и давления - явный признак писихического расстройства, неадекватность ответов подтверждает диагноз, стремление рассказать о своих навязчивых идеях (как пример: "желтое красивее зеленого, потому что это я решил").

Попытки что-то навязать, исходя из своего образа жизни, смешанные, как со скрытыми так и открытыми оскорблениями в адрес участников беседы говорит о низкой смооценке и отсутствия внутреннего стержня, что чаще связано с физиологическими и психическими наследственными патологиями, так же, ярко выраженная окологомофобная тематика говорит либо о латентном состоянии, либо о скрытой  нетрадиционной ориентации субъекта на фоне неоднократного акцентирования на семейные ценности, семьи (вероятно есть трудности в отношениях).
 Ярко выражена  истеричность и нетерпимость , перемена мнений - что говорит о высокой андрогинности.

Тут сплошная клиника.  *shlyapa*
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

dim

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 1200
    • Москва
« Ответ #487 : 12 Августа 2016, 12:46:41 »

Ездят на Чоках больше потому что их больше, такая вот тавтология. Пыч лучше рулится, динамичнее, экономичнее, но вся экономия на топливе съедается обслуживанием. Второй раз бы его не купил, но в то же время менять на что-то другое желания нет, много в него вложено, много на него повешено, опять все это проходить не хочется.
Понимаешь, тут такая тема. ЧОК до сих пор выпускают. Стоит он дорого, но его покупают (покупали) намного больше чем ПЫЧ. И причина тому, что это правильный классик. Человек вполне мог взять куда более современный, экономичный, мощный, и с 6-й передачей фазер, а брал ЧОК. А ПЫЧ не брали (в таких количествах), потому, что это фейковый классик (почти как и ZRX). Но сам мот отличный, я не спорю. Ты же не думаешь, что его проектировали под вторичку, для нас нищебродов?
ЧОК самый дешевый мот из японской четверки классиков(Я про времена когда ПЫЧ выпускался) при чём на порядок дешевле! В этом одна из причин их(ЧОК'ов) большей популярности.

Барсук

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Honda CB400 Four NC36, Yamaha XJR1300 '01
    • Москва
« Ответ #488 : 12 Августа 2016, 13:04:27 »

Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода
эт да... вот у меня бизнес, а младший брат охламон, хотя скоро 30, на археологических раскопках пропадает, тусит там, автостопом с женой куда нибудь - ваще не вопрос, откуда деньги непонятно, но иногда я ему завидую....

Барсук

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Honda CB400 Four NC36, Yamaha XJR1300 '01
    • Москва
« Ответ #489 : 12 Августа 2016, 13:05:51 »

Пыч лучше рулится, динамичнее
"не поверю пока сама не попробуюю")

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #490 : 12 Августа 2016, 13:18:03 »

ЧОК самый дешевый мот из японской четверки классиков(Я про времена когда ПЫЧ выпускался) при чём на порядок дешевле! В этом одна из причин их(ЧОК'ов) большей популярности.
Это был бы очень простой ответ, который впрочем не менял бы сути.

http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2001/april/first-ride-on-suzukis-new-gsx1400/
"If the GSX1400 does come our way, the price is likely to be around £5600, give or take a couple of hundred quid."

http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2001/september/xjr1300-loses-weight-and-gains-grunt/
"The bike, due to make its debut at the Milan Show next week, will be available from Spring at between the current XJR1300’s £6199 and the SP version’s £6599."

Т.е. это самые прямые конкуренты с мизерной разницей в цене для новых игрушек. Причем, в какую сторону - еще вопрос.

Сижу, курю...

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #491 : 12 Августа 2016, 13:32:02 »

Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода
эт да... вот у меня бизнес, а младший брат охламон, хотя скоро 30, на археологических раскопках пропадает, тусит там, автостопом с женой куда нибудь - ваще не вопрос, откуда деньги непонятно, но иногда я ему завидую....
У моей подруги есть товарищ Вова. Вова месяца четыре в году работает прорабом на стройке, остальные 8 месяцев пропадает... где только не пропадает. Южная Америка, Ближний и Дальний Восток, сейчас вот в Китай укатил через Иран-Узбекистан, короче по всей Средней Азии. Автостопом всю Россию объездил без гроша в кармане. Вове то ли 27, то ли 29 лет. Это блин безумно круто конечно, я завидую ему всей душой, по-белому конечно, ибо я бы сам так жить очень хотел, но вряд ли смог бы.

Коля Ризаев, который Риззник, работает каким-то там удалённым сисадмином и доехал на ёбрике до юга Африки, а сейчас вообще в кругосветку махнул, тоже на ёбрике, но на 250. Вот это свобода. И на самом деле мечта лично моя.

Иногда посещает мысль таки начать своё дело, благо есть и планы, и бабки, но как подумаю, в какой геморрой это выльется - да ну нахрен. Дядя платит, Артём делает, дядя перестал платить - Артём нашёл другого дядю. Рецепт прост ))) благо работа таки интересная, а не кассиром в пятёрочке.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #492 : 12 Августа 2016, 13:34:47 »

Бетоном залей нах...й прямо поверх.

I'm the wild one!

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #493 : 12 Августа 2016, 13:35:09 »

Дядя платит, Артём делает, дядя перестал платить - Артём нашёл другого дядю.
Вот это вот сейчас очень сомнительно звучит, строго по Карбону.  ;D
Сижу, курю...

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #494 : 12 Августа 2016, 13:38:11 »

Дядя платит, Артём делает, дядя перестал платить - Артём нашёл другого дядю.
Вот это вот сейчас очень сомнительно звучит, строго по Карбону.  ;D
В смысле Карбон "за" или против такого подхода?)

Есть теория, согласно которой - бабки и есть свобода.  *popcorm*
Есть теория, согласно которой отсутствие бабок и есть свобода. А истина где-то посередине.

I'm the wild one!

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE