Матчасть > Моторезина
Дневник резины Shinko 016
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 20:54:25 ---Да ну нафиг. Хорошая резина - свежая резина.
--- Конец цитаты ---
и чего с ней будет за это время? ??? Давай , расскажи мне *smoke* Могу дать пощупать её ;)
Если что , то всегда покупал 3-4 годовалую , кроме одного раза - купил комплект за 7500 мишки пилот роад первый !
Энди:
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 20:07:23 ---Теперь и передок. Хотя до последнего думал роад 3 туда поставить, но тест есть тест.
--- Конец цитаты ---
вот не советовал бы на передок шинку ставить.
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Июля 2016, 20:58:53 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 20:54:25 ---Да ну нафиг. Хорошая резина - свежая резина.
--- Конец цитаты ---
и чего с ней будет за это время? ??? Давай , расскажи мне *smoke* Могу дать пощупать её ;)
Если что , то всегда покупал 3-4 годовалую , кроме одного раза - купил комплект за 7500 мишки пилот роад первый !
--- Конец цитаты ---
Я со смешариком согласен. Покупаю только свежую резины. Неизвестно как она хранилась эти 3-4 года и свойства свои может легко потерять. Лотерея это.
East:
Если за сезон резина уйдет, то можно и 3-4 годовалую, а так согласен. 5 лет для резины предел. Дунлоп пятилетний уже очень фигово ездил в сравнении с трехлетним.
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 01 Августа 2016, 18:53:11 ---Я со смешариком согласен. Покупаю только свежую резины. Неизвестно как она хранилась эти 3-4 года и свойства свои может легко потерять. Лотерея это.
--- Конец цитаты ---
Сань, если бы я ездил мало , то покупал бы свежак . А так , разницы в визуальной мягкости и эксплуатационных характеристиках никакой нет ! Поездил уже и в сильный дождь , и в поворотах до подножек - никакого криминала не заметил !
А вот то , что Тема колодки клепает , то это норм - чего новые то не купит , дешевле же чем резина ???
Навигация
Перейти к полной версии