Матчасть > Моторезина
Дневник резины Shinko 016
Энди:
сижу, чешу репу. в июле-августе 16-го года возвращаясь с югов поменял в Ростове задний данлоп на шинку SR777 150х70. вот, начала доходить... думаю еще пару-тройку тысяч и кирдык ей. начало на разметке побалтывать. в московских лабазах полно этой шинки, как раз подходящей размерности (150х80) да и цена 6500 максимум, в отличие от мишлена и пирелли за десятку минимум, да еще некоторые бесплатный шиномонтаж предлагают (-1500). а тут еще в белку в сентябре собрался скататься - Минск и Брест. так что как бы мне мишлен ни нравился - буду брать шинку :) кстати, по всем прикидкам - резина прошла под тридцатку... жаль, не запомнил пробег на момент замены резины - на момент покупки мота на одометре было возле 60-ти, плюс минус пара тысяч, сейчас до сотни осталось пятьсот км.
Sandro 71:
Бери шинку и не парься *ded*
pilots:
--- Цитата: Энди от 15 Августа 2018, 13:18:17 ---сижу, чешу репу. в июле-августе 16-го года возвращаясь с югов поменял в Ростове задний данлоп на шинку SR777 150х70. вот, начала доходить... думаю еще пару-тройку тысяч и кирдык ей. начало на разметке побалтывать. в московских лабазах полно этой шинки, как раз подходящей размерности (150х80) да и цена 6500 максимум, в отличие от мишлена и пирелли за десятку минимум, да еще некоторые бесплатный шиномонтаж предлагают (-1500). а тут еще в белку в сентябре собрался скататься - Минск и Брест. так что как бы мне мишлен ни нравился - буду брать шинку :) кстати, по всем прикидкам - резина прошла под тридцатку... жаль, не запомнил пробег на момент замены резины - на момент покупки мота на одометре было возле 60-ти, плюс минус пара тысяч, сейчас до сотни осталось пятьсот км.
--- Конец цитаты ---
нормальное колесо
мне бы такое ещё на сезон хватит
Энди:
ну, не знаю. мне уже не нравится... в конце августа буду менять, могу подарить :)
Sandro 71:
--- Цитата: Энди от 16 Августа 2018, 10:32:09 ---ну, не знаю. мне уже не нравится... в конце августа буду менять, могу подарить :)
--- Конец цитаты ---
Поставь уже новое колесо *ded*
Навигация
Перейти к полной версии