Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
срочно продаю XJR 1300 2005г.
EviL_LaugH:
--- Цитата: карбон от 18 Июля 2016, 02:52:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Июля 2016, 11:33:50 ---Нашел, позвоню, первый в очереди
--- Конец цитаты ---
у тебя нет возможности даже подумать... только сразу брать.. ибо "старший брат следит за тобой".. *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
Когда продавец сказал, что за меой в очереди чел из Новгорода, я сразу понял, что это ты :)
Если срастется, то мот забираю вечером.
Saharov:
Как то не очень дёшево ??? *rabbi*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 18 Июля 2016, 11:55:53 ---Как то не очень дёшево ??? *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Ну если учесть то что до кризиса 1300 01 года стояли по 180, то нормально имхо. Ты посмотри почём тут 05 год продают, это от 300 и выше.
Плюс к тому я мапет вчера смотрел, он как новый выглядит, и ништяков ещё тыщ на 30 понавешано. Вот я фапал на то, как у нашего Дарвера мотор работает, так вот здесь он работает лучше.
Мелкие технические проблемы по ходовке-подвеске есть, но они все устранимы новыми запчастями, которые сам продавец в комплекте отдаёт.
Короче, Б-г даст заберу мот, отпишу подробнее что к чему.
gulfat:
:) гротов купить дуги =))) :) так сказать внести денег в помощь =)) *popcorm* поможет скинуть еще денег с мота))
Сегодня могу приехать с инструментом и нещадно открутить их =))) *russia* *onhorse* *fingers* *popcorm* *moto* *friends* *drink* *rules*
EviL_LaugH:
Не батенька, дуги нужны самому, по крайней мере пока я свои не сделал (х&б не защищают бак/приборку/ветровик от слова совсем, только двиг, поэтому делать свои планирую, но позже). Если буду дуги менять, обещаю иметь тебя в виду в первую очередь.
Вообще пока рано, мопед ещё не куплен))
Навигация
Перейти к полной версии