Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

срочно продаю XJR 1300 2005г.

<< < (26/36) > >>

карбон:

--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 15:02:55 ---
--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 14:58:33 ---у меня пробег будет от силы 1000 в год. это точно.  я его сейчас поставлю в угол. и вспомню весной может покатаюсь и поставлю до конца лета ,потом осень тоже может прокачусь  в итоге еще 500км накатаю за год. мне хватит  его на долго

--- Конец цитаты ---
О чем ты тогда вообще рассуждаешь?  ;D Даже я со своей 8-кой тыс. в год не считаю себя понимающим особо. А твой пробег многие уже по 10 раз на разных мотах намотали. С таким пробегом в-макс брать нужно, дабы понять, что есть момент или рокет.

--- Конец цитаты ---
я тут к вам прихожу как на утренник в детский сад.  Вожу с вами  хороводы..прошу рассказать стишки о том что вы знаете.. вообщем приятно провожу время.. :D 
  один мальчик мне сказывает стишок про суппорта,другой сказку  про пробеги, третий еще чего интересного,что знает..

Basil:
Какой неумный индивид. :)

gramh:
странная и противная манера общения: рассказывать другим, какие они дураки, и какой автор умный молодец.
Забаньте его уже.

Johny:

--- Цитата: карбон от 05 Августа 2016, 15:07:24 ---  один мальчик мне сказывает стишок про суппорта,другой сказку  про пробеги, третий еще чего интересного,что знает..

--- Конец цитаты ---
И еще один по лучший мотоцикл, который я придумал, но который я использовать не буду.  :D

Saharov:
Во нафлудили то  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии