Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
срочно продаю XJR 1300 2005г.
ViniL:
--- Цитата: SaShok от 05 Августа 2016, 23:39:02 ---Вообще из биг классиков лично для меня какое то внимание заслуживает только сибиха х4
--- Конец цитаты ---
Чем?
East:
Не классик и не чопер, маленький бак, конский расход, скрюченная посадка. Отличный вариант для людей с низким ростом. Водянка, широченные низкие трубы, не дающие нормально заложить. Отличный Мот.
Евгений.xxx:
X4 только внешне хорош *ded*
карбон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Августа 2016, 20:31:48 ---
--- Цитата: Jetzzz от 05 Августа 2016, 20:16:28 ---Мне нравится этот форум!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo*
одна эта тема просто в мемориз на замену темам флуда и прочее
Столько интриги, грязи, даже трусы показали уиииииии *yahoo* *popcorm* *popcorm* *popcorm*
жгити ещооо
--- Конец цитаты ---
И всё блджад в теме про продажу мопеда который купил я!
Уйдите отсюда [censored], вы моему мопеду карму портите ;D
--- Конец цитаты ---
кстати , я тут в полном праве ,т.к. если бы не ты то я бы его взял полюбасу. и мое знакомство с пычем отодвинулось на неопределенное время .. Прикрыл ,т.сказать меня от глупости . Как Павлик Матросов бросился своими мощми на огневую точку и прикрыл боевого товарища . Так что низкий тебе поклон . А что остальные тут делают совершенно непонятно. Пришли , насрали, мятых бумажек накидали.Непорядок.
карбон:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Августа 2016, 22:14:15 ---Стром лучший мотоцикл *ded*
--- Конец цитаты ---
если по внешности -так гавно. не красивый . а Пыч красивый
Навигация
Перейти к полной версии