Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

срочно продаю XJR 1300 2005г.

<< < (36/36)

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 06 Августа 2016, 11:27:00 ---Тём, надо было Каву брать  *ded*

--- Конец цитаты ---
Дядь, Бигчок это же свободноконвертируемая валюта, захотел купил, захотел продал (дороже :D) и купил каву, делов то.

Впрочем я не думаю что в ближайшее время захочу мот менять. Каву может потом в дополнение к хыжу куплю.

И вообще, в мире существует только один мотоцикл, который должен быть в гараже всегда, и имя ему YBR125 :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Августа 2016, 00:52:37 ---
--- Цитата: inostranez от 06 Августа 2016, 11:27:00 ---Тём, надо было Каву брать  *ded*

--- Конец цитаты ---
Дядь, Бигчок это же свободноконвертируемая валюта, захотел купил, захотел продал (дороже :D) и купил каву, делов то.

--- Конец цитаты ---
Кому ты это говоришь?  *facepalm645* :D

inostranez:
 :D

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Августа 2016, 00:52:37 ---

--- Конец цитаты ---

Впрочем я не думаю что в ближайшее время захочу мот менять. Каву может потом в дополнение к хыжу куплю.

И вообще, в мире существует только один мотоцикл, который должен быть в гараже всегда, и имя ему YBR125 :D

--- Конец цитаты ---
:D :D :D
у тебя в гараже теперь 10 шт мотоциклов с мопедами???
 *shlyapa* налог не давит???  *russia* *moto* *popcorm* *friends* *shlyapa* :D

Sandro 71:
Стакан в своём репертуаре  *good2*
Обычно дебилы раздражают, а этот веселит  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии