Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

срочно продаю XJR 1300 2005г.

<< < (9/36) > >>

gyro:

--- Цитата: PROdj от 26 Июля 2016, 14:27:37 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Июля 2016, 13:22:13 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Июля 2016, 12:08:25 ---смысл подшипники менять если все ок сними? мой хыжер прошел 50 к в россии на японских подшипниках, так и не поменял их.

--- Конец цитаты ---
Сань, ресурс подшипников ходовой (по крайней мере в заднем колесе) от 50 до 80 тыщ км, дальше начинается лотерея: где и когда он крякнет. Всякий раз при остановке лазить шатать колёса, выщупывая малейший люфтик и гадая, сколько ещё им осталось, я не хочу, мне хватило беготни в центре Праги с поисками места, где купить и поменять полуразвалившийся подшипник сзади, прошедший 56 тыщ км. Ценник в 2 с половиной тыщи рублей за моё спокойствие, считаю, невелик.

Сзади всё интересней, там два шариковых подшипника и один роликовый со втулкой, как в маятнике, такая фигня пошла на хыжерах после 04 года, и если подшипники вполне себе доставабельны по цене ~ 1000 р за подш, то втулку заказывать только оригинал или из китайского ремкомплекта брать.

--- Конец цитаты ---

ответь в лс

--- Конец цитаты ---
У меня на мопеде по мануалу на 20к проверять подшипники надо. Вот думаю менять али нет :)

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июля 2016, 17:58:24 ---
--- Цитата: карбон от 19 Июля 2016, 17:52:53 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июля 2016, 14:24:54 ---Купил, пригнал в гараж. Закрывайте тему )

--- Конец цитаты ---
глушаки то как ? дырявые?типо прямотоки или  тихо работает?

--- Конец цитаты ---
Штатная флейта выкручена и вместо неё на штатное место поставлена флейта с большой дыркой. Потроха нетронуты. Я так понимаю, это какой-то европейский тюнинг. Судя по ПТС, мот в европе был меньше года, потом в 06 году его привезли к нам и он менял хозяев, один ездил на нём с 08 года по конец 15го, потом его купил ТС, проездил с декабря по июль и продал мне.

Работает громче чем штатный европейский глушак этих годов, но гораздо тише, чем флейты меньшего диаметра на XJR1200, на котором я ездил. На скорости 110-120 выхлопа не слышно.

--- Конец цитаты ---
а я взял пыча 1400 весь в стоке , в состоянии нового , тож 5год

heavy:

--- Цитата: карбон от 04 Августа 2016, 17:13:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июля 2016, 17:58:24 ---
--- Цитата: карбон от 19 Июля 2016, 17:52:53 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июля 2016, 14:24:54 ---Купил, пригнал в гараж. Закрывайте тему )

--- Конец цитаты ---
глушаки то как ? дырявые?типо прямотоки или  тихо работает?

--- Конец цитаты ---
Штатная флейта выкручена и вместо неё на штатное место поставлена флейта с большой дыркой. Потроха нетронуты. Я так понимаю, это какой-то европейский тюнинг. Судя по ПТС, мот в европе был меньше года, потом в 06 году его привезли к нам и он менял хозяев, один ездил на нём с 08 года по конец 15го, потом его купил ТС, проездил с декабря по июль и продал мне.

Работает громче чем штатный европейский глушак этих годов, но гораздо тише, чем флейты меньшего диаметра на XJR1200, на котором я ездил. На скорости 110-120 выхлопа не слышно.

--- Конец цитаты ---
а я взял пыча 1400 весь в стоке , в состоянии нового , тож 5год

--- Конец цитаты ---
почем взял? фотку давай

карбон:

--- Цитата: heavy от 04 Августа 2016, 18:12:14 ---
почем взял? фотку давай
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=HqUkQgnKwMA

Евгений.xxx:
так где же "состояние нового "  ??? Кучу деталей крашено в чОрный , зад лысый  это при беглом осмотре видео , так как смотреть невозможно  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии