Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

срочно продаю XJR 1300 2005г.

<< < (11/36) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 04 Августа 2016, 21:18:54 ---еще и бак мятый.

И ценник 290 к. Новый ага, карбон как всегда *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Ну если всё остальное в идеале то ценник 290к за пыча с чуть мятым баком это вполне ок.

Состояние нового оценивается по совокупности параметров, ребят, лысый задний баллон явно не относится к ним.

Ну это имхо конечн, я бы предпочёл вмятину на баке, чем деревянный поршень в моторе.

карбон:
бак мят малость,прежний уронил.
но вот по этому узлу состояния родных заводских  деталей и некрученных болтов и гаек, родных тормозных колодок ипр . можно определить пробег достаточно точно

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Августа 2016, 21:34:31 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Августа 2016, 21:18:54 ---еще и бак мятый.

И ценник 290 к. Новый ага, карбон как всегда *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Ну если всё остальное в идеале то ценник 290к за пыча с чуть мятым баком это вполне ок.

Состояние нового оценивается по совокупности параметров, ребят, лысый задний баллон явно не относится к ним.

Ну это имхо конечн, я бы предпочёл вмятину на баке, чем деревянный поршень в моторе.

--- Конец цитаты ---
точно такой же по состоянию и пробегу ,правда с ветровичком и задним кофром ушел в начале лета за 350. думаю будущей весной 400 будет адекватная цена на подобные моты

карбон:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Августа 2016, 20:43:01 ---у меня телефон с нормальной камерой появился в 27 лет  :D А видеокамеры вообще небыло никогда

--- Конец цитаты ---
ну а что тогда пальцы гнешь?..видишь пацаны увлекаются  :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: карбон от 04 Августа 2016, 21:52:18 ---ну а что тогда пальцы гнешь?..видишь пацаны увлекаются  :)

--- Конец цитаты ---

да я не гну ничего , просто просили фото и цену , а получили непонятное видео  ???

--- Цитата: карбон от 04 Августа 2016, 21:51:51 --- думаю будущей весной 400 будет адекватная цена на подобные моты

--- Конец цитаты ---

так ты же писал , что все этой осенью изменится , курс евро упадет , моты будут стоить как до кризиса , да и хозяины мотоциклов будут бегать за покупателями  ???
А сам уже пишешь , что твой мот 400 штук будет стоить  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии