Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

срочно продаю XJR 1300 2005г.

<< < (17/36) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 12:33:12 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2016, 12:25:38 ---У меня иногда создаётся впечатление что большинство критерием хорошести мопедки считает её выгодность в эксплуатации.
На фоне этого Смешарик с новым Ёбром выглядит оптимально  ;)
Я так к коробочкам отношусь-Киа Рио лучшая машина, вообще никаких проблемов за пять лет.Не то что эти ломучие Ауди и Мерсы, где то одно то другое  :D

--- Конец цитаты ---
Задумываюсь о видео "Лучший турист", в котором можно собрать ёбр, фыжер, турэндуру какую-то, NC, круизер и всем этим скопом давануть куда-то, ну до Питера, например. Вот только мысль до конца не рождается, как все там должно быть, и отморозков таких не найти, кроме парочки известных.  :D

--- Конец цитаты ---
У меня есть другая задумка для видео о Самом Лучшем Мотоцикле, сравнивать который можно только с продукцией божественной Уаманы, но блин времени всё нет и настроение не срастается с погодой и наличием моделей. :D

Saharov:

--- Цитата: heavy от 05 Августа 2016, 12:34:50 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2016, 12:25:38 ---У меня иногда создаётся впечатление что большинство критерием хорошести мопедки считает её выгодность в эксплуатации.
На фоне этого Смешарик с новым Ёбром выглядит оптимально  ;)
Я так к коробочкам отношусь-Киа Рио лучшая машина, вообще никаких проблемов за пять лет.Не то что эти ломучие Ауди и Мерсы, где то одно то другое  :D

--- Конец цитаты ---
если это не ебр, то "выгодность эксплуатации" и "мотоцикл" это взаимоисключаемые понятия.

--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же  ;)

Johny:

--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 12:35:15 ---с удовольствием, но в питер не хочу. Можно в витебск, ехать 5 часов, дорога супер!

--- Конец цитаты ---
В том и прикол, что не нужна супер дорога, а нужна разная. Включая доезд до берега речки по грунту/лесу малань на ночлег и т.п. Дабы охватить все случаи стандартного местного туризма.  :D

PROdj:

--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 12:39:23 ---
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 12:35:15 ---с удовольствием, но в питер не хочу. Можно в витебск, ехать 5 часов, дорога супер!

--- Конец цитаты ---
В том и прикол, что не нужна супер дорога, а нужна разная. Включая доезд до берега речки по грунту/лесу малань на ночлег и т.п. Дабы охватить все случаи стандартного местного туризма.  :D

--- Конец цитаты ---

А может какие другие маршруты и поближе?

Johny:

--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2016, 12:37:43 ---Вот и я о том же  ;)

--- Конец цитаты ---
ИМХО - нельзя исключать из понятия мотоцикл, слово - "для". И у каждого оно свое. Для дешево доехать - один вариант, для быстро - другой, для глубоко - третий. Идеала нет, а соотношение у каждого свое.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии