XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всех приветствую!

<< < (2/6) > >>

Погляд:
Привет!
Мотоботы-перчи-черепаха...  *ded*

Крутой рассказ! Отчаяный ты однако!
Удачи!

Prodigy555:

--- Цитата: Погляд от 18 Июля 2016, 00:58:55 ---Мотоботы-перчи-черепаха...  *ded*

--- Конец цитаты ---
Уже в планах, пока жарко было катался только в шлеме.
Вчера как раз был в Москве и купил мотокуртку Мичиру и перчи за рубль. Был в магазинах Декстер и Планета Железяка на МКАДе. Наколенников в Палнете не было совсем, а в Декстере дорогие не для провинциального кармана. Мотоботы подыскиваю бюджетный вариант, но не нахожу. Потихоньку экипируюсь и буду надеяться на мою размеренную езду и отсутствие причин для падения, т.к. чтобы упасть на этом мотоцикле нужна настоящая причина, т.к. все остальное он прощает )

Fil:
Привет *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa*

Погляд:

--- Цитата: Prodigy555 от 18 Июля 2016, 01:28:09 ---
--- Цитата: Погляд от 18 Июля 2016, 00:58:55 ---Мотоботы-перчи-черепаха...  *ded*

--- Конец цитаты ---
Уже в планах, пока жарко было катался только в шлеме.
Вчера как раз был в Москве и купил мотокуртку Мичиру и перчи за рубль. Был в магазинах Декстер и Планета Железяка на МКАДе. Наколенников в Палнете не было совсем, а в Декстере дорогие не для провинциального кармана. Мотоботы подыскиваю бюджетный вариант, но не нахожу. Потихоньку экипируюсь и буду надеяться на мою размеренную езду и отсутствие причин для падения, т.к. чтобы упасть на этом мотоцикле нужна настоящая причина, т.к. все остальное он прощает )

--- Конец цитаты ---

Бусидо это раскажи, почитай его приключение.. *shlyapa* Вобщем: экип и точка.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Погляд от 18 Июля 2016, 12:18:39 ---Бусидо это раскажи, почитай его приключение.. *shlyapa* Вобщем: экип и точка.

--- Конец цитаты ---
Денис, будь добр в двух словах, что там было?

зы: мотокуртка сама по себе, любая - это защита только от мух, ветра, дождя и небольшой скользячки, от серьёзных ударов защищает только черепаха под ней.

Так же с перчатками, если у вас не нокс хэндроид (в которых я имел честь сотенку откатать), то перчи защищают только от скользячки, если же ваша рука попадёт под камаз или хотя бы об тачку ударится на приличной скорости, руке [censored] в любом случае, вплоть до ампутации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии