Матчасть > Двигатель и КПП

Кпп или сцепление не включается 1-я xjr1200

<< < (2/4) > >>

AlexeyGarnett:

--- Цитировать --- вот и я на коробас думаю , сезон откатаю.
Зима покажет .

--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже так думал :D от появления проблемы с включением первой до клина лапки переключения на нейтрали прошло где-то неделе две-три не особо частой езды.

Gregorian:

--- Цитата: AlexeyGarnett от 26 Июля 2016, 21:55:44 ---
--- Цитировать --- вот и я на коробас думаю , сезон откатаю.
Зима покажет .

--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже так думал :D от появления проблемы с включением первой до клина лапки переключения на нейтрали прошло где-то неделе две-три не особо частой езды.

--- Конец цитаты ---
я так уже 3000 накатал ...
Блин как же в коробас лезть не хочется ...

AlexeyGarnett:
В общем у меня все проще, чем я думал)) Оказалось предыдущие хозяева после ремонта не правильно поставили пружинку на лапке переключения (с той стороны, что копирный вал поворачивает), из-за этого лапка вставала не совсем на свое место и в итоге подклинила. Да я дольше выдумывал как сцепление снять  :D

Gregorian:

--- Цитата: AlexeyGarnett от 29 Июля 2016, 18:24:54 ---В общем у меня все проще, чем я думал)) Оказалось предыдущие хозяева после ремонта не правильно поставили пружинку на лапке переключения (с той стороны, что копирный вал поворачивает), из-за этого лапка вставала не совсем на свое место и в итоге подклинила. Да я дольше выдумывал как сцепление снять  :D

--- Конец цитаты ---
Хорошо ,что без потерь обошлось)
надо тоже туда заглянуть )))

Gregorian:

--- Цитата: Gregorian от 03 Августа 2016, 13:41:47 ---
--- Цитата: AlexeyGarnett от 29 Июля 2016, 18:24:54 ---В общем у меня все проще, чем я думал)) Оказалось предыдущие хозяева после ремонта не правильно поставили пружинку на лапке переключения (с той стороны, что копирный вал поворачивает), из-за этого лапка вставала не совсем на свое место и в итоге подклинила. Да я дольше выдумывал как сцепление снять  :D

--- Конец цитаты ---
Хорошо ,что без потерь обошлось)
надо тоже туда заглянуть )))

--- Конец цитаты ---
разобрал пихло ,такая же беда...
пружинка стояла неправильно и подклинивала  *zloy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии