XJR-Club Russia > Общение

Пересел я сёётаки на эндуро!

<< < (5/7) > >>

Stroitel:

--- Цитата: inostranez от 22 Июля 2016, 09:35:34 ---Я клал мот на бок и проливал вэдэшкой и керосином. Кувалдой небольшой аккуратно через деревяшку  *smoke*

--- Конец цитаты ---
делал то же самое, мот на боку.
Бил кувалдосом через арматурную проставку диаметром 10 мм А240. Она - мнется, а ось не идет.
на ночь оставил, залив.
Сегодня еще попробую.

Basil:
Погреть может?

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 22 Июля 2016, 10:21:37 ---
--- Цитата: inostranez от 22 Июля 2016, 09:35:34 ---Я клал мот на бок и проливал вэдэшкой и керосином. Кувалдой небольшой аккуратно через деревяшку  *smoke*

--- Конец цитаты ---
делал то же самое, мот на боку.
Бил кувалдосом через арматурную проставку диаметром 10 мм А240. Она - мнется, а ось не идет.
на ночь оставил, залив.
Сегодня еще попробую.

--- Конец цитаты ---
Попробуй спецсредства для ржавых болтов всякие.

rey0723:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 01:29:39 ---А, так ты новый брал? Я чот думал их не делают уже.

--- Конец цитаты ---
Брал новый дата в вин номере забита 15 год сентябрь,
Знаю где еще достать, официально их типа сняли с продажи, но из за офигительного спроса, ляпают их похоже задним числом. Я месяц ждал, на сайтах почти везде есть, а в продаже нет, готов был уже за ним на Байкал ехать, там два в наличии были. Ребятки со Стелс Питера остановили, сказали что нашли, жди типа, вот дождался, в Питере в четвером его в патриот плашмя запихали, а в Выборге в двоем с мамкой вытаскивали, было весело!

rey0723:
Греть без фанатизма, вдшкой проливать, если мот на ходу и там не сильно сее так плохо, кататься денька 3-4 ,каждый вечер когда ставишь, прогрел, пару минут подождал, вдшкой пролил, потом через деревяшку, я обычно полешко березовое брал, еловые не пойдут, не кувалдой, а молотком средней тяжести, Важно! Удар должен быть резким! С первого удара все вылетало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии