НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
PROdj:
а еще я думаю чок с кофрами будет шире фыжера с кофрами
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2016, 19:19:21 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 19:16:56 ---Ну вот и повесь, только для начала купи.
--- Конец цитаты ---
Мне не нужно, я один на моте катаю. ??? Ты про случай, когда нужно говоришь. ;)
--- Конец цитаты ---
тогда нафига вообще монорак? А вот когда нужно будет, что тогда? гардероб побежишь искать?
Johny:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 19:16:56 ---Только он хорош по словам женька с монореком и кофрами, которых у него нет. А фыжера все это есть и докупать не нужно.
--- Конец цитаты ---
Заблуждение, кофры боковые на фыжер стоят дороже чем монорак и все кофры на хыжер (это я про б.у., не знаю сколько новые стоят). При этом реально они нужны далеко не всем. ;)
PROdj:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2016, 19:21:48 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 19:16:56 ---Только он хорош по словам женька с монореком и кофрами, которых у него нет. А фыжера все это есть и докупать не нужно.
--- Конец цитаты ---
Заблуждение, кофры боковые на фыжер стоят дороже чем монорак и все кофры на хыжер (это я про б.у., не знаю сколько новые стоят). При этом реально они нужны далеко не всем. ;)
--- Конец цитаты ---
Я купил фыжер с кофрами, можно купить без кофров. Кому надо может и без купить. Не понимаю о чем спор
Johny:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 19:19:53 ---тогда нафига вообще монорак? А вот когда нужно будет, что тогда? гардероб побежишь искать?
--- Конец цитаты ---
Лично мне нужно было крепление под 1 кофр с распоркой для хвоста. Подвернулся монорак, я взял, бонусом боковые крепления получил. ??? Но если бы было нужно, искал специально.
PROdj:
В итоге, фыжер лучший мотоцикл)
Если ты на фыжере тебе не нужно бегать с чехлом и искать гардероб и бабку гардеробщицу, пока владельцы ебров и стремов думают, куда бы пристроить экип
Навигация
Перейти к полной версии