НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Триумф Рокет 3 классик 7 год

<< < (36/70) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 19:24:54 ---Если ты на фыжере тебе не нужно бегать с чехлом и искать гардероб и бабку гардеробщицу, пока владельцы ебров и стремов думают, куда бы пристроить экип

--- Конец цитаты ---

Вообще никогда об этом не задумывался  *ded* Всегда вожу с собой чехол !Например ,  боты снял и положил на мот , накрыл чехлом . Мои 49-е боты не поместятся к тебе в кофры  ;)   

А вообще , если вдвоем и далеко , то у меня есть вот такие чумаданы  *smoke*

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 19:49:32 ---если в объяве написать пробег 30 тысяч, шанс что по нему позвонят выше, чем если пробег 70 тысяч

--- Конец цитаты ---
Вообще нет. Совсем нет.

Я когда симку покупал, да, смотрел на пробег, потому что смоткой пробега на них никто не заморачивается, купили в салоне, поездили и продали через год. Это не про десятилетний фыжер, у которого пробег 30к должен насторожить.

--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2016, 19:47:10 ---в России только по косвенным признакам.

--- Конец цитаты ---
У нас теперь при ТО пробег в базу вносят, так что если мопед младше 3-4 лет и дилерский, то есть шанс всё пробить.

--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 19:24:54 ---В итоге, фыжер лучший мотоцикл)
Если ты на фыжере тебе не нужно бегать с чехлом и искать гардероб и бабку гардеробщицу, пока владельцы ебров и стремов думают, куда бы пристроить экип

--- Конец цитаты ---
Дохера мотоциклов такое позволяют, от древней голды до хонды нтв или пацифик коаста, у которого багажник - это ваще весь хвост.

PROdj:
Тем, только все что ты перечислил неедущая шляпа. Пацифик прикольный, но 56 л.с. На моторе, а там кардан, дай бог 40 лс будет

Sandro 71:
Что вы спорите за кофры  ???
Вот замечательный человек продаёт за недораха  *shlyapa*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,10287.msg303311.html#msg303311

Bambuk:

--- Цитировать ---У нас теперь при ТО пробег в базу вносят, так что если мопед младше 3-4 лет и дилерский, то есть шанс всё пробить
--- Конец цитаты ---
Но за 500 рублей напишут что угодно  :D .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии