НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
ТВС:
--- Цитата: Johny от 19 Июня 2017, 13:40:26 ---
--- Цитата: ТВС от 18 Июня 2017, 00:12:08 ---Поздравьте первый цука гемор!! Наябнулся датчик положения дросельной заслонки (их там два) Датчик не разборный и сделан из куски гумна *censored* *censored*
Итого. Датчик 10 рупий, замена и настройка 1.5 рупий *wall* *wall*
Где мой фыжик!!!!! :'(
--- Конец цитаты ---
:D ах вот почему ты на ботах хотел экономить, пытался накопить на решение будущих проблем.
--- Конец цитаты ---
Неправда :D :D
Датчие я еще зимой заказал бл... *censored* на всякий случай *facepalm*
Боты купил ради эксперимента, там еще сандали такого покроя есть :D будет жара опробую.
И какая тут экономия яж купил самые дорогие иконовские за 14 *fingers*
Johny:
--- Цитата: ТВС от 19 Июня 2017, 13:56:51 ---Датчие я еще зимой заказал бл... *censored* на всякий случай *facepalm*
--- Конец цитаты ---
А как это - "датчик на всякий случай"? Т.е. это болячка такая, у всех мрет? *repa*
ТВС:
--- Цитата: Johny от 19 Июня 2017, 14:05:54 ---
--- Цитата: ТВС от 19 Июня 2017, 13:56:51 ---Датчие я еще зимой заказал бл... *censored* на всякий случай *facepalm*
--- Конец цитаты ---
А как это - "датчик на всякий случай"? Т.е. это болячка такая, у всех мрет? *repa*
--- Конец цитаты ---
У когото сезон ходит у кого 2 а у кого сразу плывет как только поставил *censored*
Змей:
"Купил мечту, бл@ть..."
:D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 19 Июня 2017, 14:21:46 ---
--- Цитата: Johny от 19 Июня 2017, 14:05:54 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У когото сезон ходит у кого 2 а у кого сразу плывет как только поставил *censored*
--- Конец цитаты ---
Т.е. деталь сразу не тестировали, а потом не стали выпускать исправленную? Поздравляю, у тебя реально элитный-премиум аппарат! *sleepy* *drink* :D
Навигация
Перейти к полной версии