НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Триумф Рокет 3 классик 7 год
Johny:
--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 00:31:45 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июля 2016, 00:20:32 ---а сколько фар спереди ? Мне сдвоенные очень нравятся :)
--- Конец цитаты ---
2 *russia*
--- Конец цитаты ---
Нужно еще 2 кятайские лампочки повесить! *ded*
SaShok:
Вещь. Разве что мне внешне нравится больше вариант с двумя симметричными трубами.
Были б лишние деньги в таком количестве - не купил бы )))) взял бы макс 2 и зачиповал.
Поздравляю !
ТВС:
--- Цитата: SaShok от 21 Июля 2016, 02:25:30 ---Вещь. Разве что мне внешне нравится больше вариант с двумя симметричными трубами.
Были б лишние деньги в таком количестве - не купил бы )))) взял бы макс 2 и зачиповал.
Поздравляю !
--- Конец цитаты ---
С двумя трубами это уже родстер года так свежего :D вот на него деньгоффф нет! или туринг но там я смотрел много отличий и колесико заднее узенькое :D а не 240 *facepalm*
Мне тоже с двумя трубами симпатишнее, вчера смотрел на ибей 2 трубы от нового надо подумать!!
ТВС:
Вопрос а чего вы рокета с максом сравниваете, ну ваще разные же!!!!!!!
Это как один товарищь написал бы ДА фигня я бы лучше нового ебра взял и зачиповал :D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 21 Июля 2016, 12:24:07 ---Вопрос а чего вы рокета с максом сравниваете, ну ваще разные же!!!!!!!
Это как один товарищь написал бы ДА фигня я бы лучше нового ебра взял и зачиповал :D
--- Конец цитаты ---
Согласен, разные. Ты на нас не смотри и нас не слушай, получай удовольствие! *friends*
Макс просто более пригодная пулялка в условиях МСК, а этот мамонт совсем специфичен.
Я на фотке оценил размеры руля. :D
Задний ход-то есть? :D
Навигация
Перейти к полной версии