НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Триумф Рокет 3 классик 7 год

<< < (68/70) > >>

Saharov:
Валенки на руль ваще труъ, стоит у Ляо три копейки, а зимой можно ездить без обогрева ручек.Я проверял.Даже в сильный минус тепло  *shlyapa*
С любым обогревом без хотя бы ветровых щитков последние фаланги пальцев мёрзнут, сперва краснеют, потом белеют затем наоборот)))

ТВС:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2019, 12:42:19 ---
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2019, 11:58:28 ---Мы не про технологичность!!!!! Простой пример в те года когда вы поезда еще видели на картинках  на белорусском вокзале было два зала для простых смертных и воинский  :D . И везде стояли деревянные скамейки такие кофши ох.. удобные. И вот как то  в зале для смертных дерево заменили на высокотехнологические [censored]..... стальные сука.... красивые табуретки!!!  Я там случайно ночь провел до позда. я бы этог пацана кто их изобрел живьем бы закопал нах...  :D :D :D   Вот и тут такая же ситуация!   :D

--- Конец цитаты ---

какофф изюмительный пример *ded*
  Великолепный ход мышления
    Даже не скажешь, что на белорусском ночевал :D
\

Пошлю лесом в вайбере  :D
--- Конец цитаты ---

Saharov:

--- Цитата: ТВС от 14 Октября 2019, 14:18:56 ---
--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2019, 12:42:19 ---
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2019, 11:58:28 ---Мы не про технологичность!!!!! Простой пример в те года когда вы поезда еще видели на картинках  на белорусском вокзале было два зала для простых смертных и воинский  :D . И везде стояли деревянные скамейки такие кофши ох.. удобные. И вот как то  в зале для смертных дерево заменили на высокотехнологические [censored]..... стальные сука.... красивые табуретки!!!  Я там случайно ночь провел до позда. я бы этог пацана кто их изобрел живьем бы закопал нах...  :D :D :D   Вот и тут такая же ситуация!   :D

--- Конец цитаты ---

какофф изюмительный пример *ded*
  Великолепный ход мышления
    Даже не скажешь, что на белорусском ночевал :D
\

Пошлю лесом в вайбере  :D

--- Конец цитаты ---
Вайбер ацтой ведь  ???
--- Конец цитаты ---

ТВС:
Ну если вы все пятеро так привыкли к вайберу-отстою, что же делать то. Напишу туда!

Saharov:
Просто мы понимаем и ценим классику  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии