НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Триумф Рокет 3 классик 7 год

<< < (17/70) > >>

ТВС:
Ситуация нах... интересная.  Позавчера дал обьяву о продаже рокета!!!! Ну думаю ни хрена не мое  *swoon* Вчера с работы пришел чого то скучно стало переоделся и по маскалии катал до темна.
Отступлю от темы высказывания но стоковый  свет на рокете ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!! *bue* *bue* *bue* *bue* *bue* 
 Короче после покатушек  опять мысль вроде не плохой мопед, я бы даже сказал заеби......
Вот с  мотами что катал недавно все просто:
FJR  мое нах...
XJR  тоже мое но похуже  :D
 БЕМЕВЕ гамно!!!
Рокет день-  гавно  день - да ну его нах...., день - ничотак, день - сказка аппарат????
 *wall* *wall* *wall* *repa* *repa* *repa*

Serega33:

--- Цитата: ТВС от 18 Августа 2016, 17:29:20 ---Ситуация нах... интересная.  Позавчера дал обьяву о продаже рокета!!!! Ну думаю ни хрена не мое  *swoon* Вчера с работы пришел чого то скучно стало переоделся и по маскалии катал до темна.
Отступлю от темы высказывания но стоковый  свет на рокете ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!! *bue* *bue* *bue* *bue* *bue* 
 Короче после покатушек  опять мысль вроде не плохой мопед, я бы даже сказал заеби......
Вот с  мотами что катал недавно все просто:
FJR  мое нах...
XJR  тоже мое но похуже  :D
 БЕМЕВЕ гамно!!!
Рокет день-  гавно  день - да ну его нах...., день - ничотак, день - сказка аппарат????
 *wall* *wall* *wall* *repa* *repa* *repa*

--- Конец цитаты ---
несовсем корректное сравнение,но....была нинзя зх12р , вроде клевый мот , но очень специфичный(причем когда был ЧОК 1200 хотелось либо большой спорт либо гипербайк)  ...в резульате пришло осознание , что большой ЧОК во многих смыслах предпочительнее ...но мысли о квакушки до сих пор посещают))))

Ras:

--- Цитата: Serega33 от 19 Августа 2016, 00:00:06 ---несовсем корректное сравнение,но....была нинзя зх12р , вроде клевый мот , но очень специфичный(причем когда был ЧОК 1200 хотелось либо большой спорт либо гипербайк)  ...в резульате пришло осознание , что большой ЧОК во многих смыслах предпочительнее ...но мысли о квакушки до сих пор посещают))))

--- Конец цитаты ---
Мне вот например в последнее время очень хочется бусу))
Был у кого? Сильно геморный по обслуге?

Johny:

--- Цитата: Ras от 19 Августа 2016, 09:57:11 ---
--- Цитата: Serega33 от 19 Августа 2016, 00:00:06 ---несовсем корректное сравнение,но....была нинзя зх12р , вроде клевый мот , но очень специфичный(причем когда был ЧОК 1200 хотелось либо большой спорт либо гипербайк)  ...в резульате пришло осознание , что большой ЧОК во многих смыслах предпочительнее ...но мысли о квакушки до сих пор посещают))))

--- Конец цитаты ---
Мне вот например в последнее время очень хочется бусу))
Был у кого? Сильно геморный по обслуге?

--- Конец цитаты ---
Бусу хоца каждому.второму, особенно если ее не катали. В подсознании мысль, типа самый шустрый. Но есть еще кинг и кава, про них не вспоминают обычно..

Ras:
Я катал как раз.
Хочется не из-за шустрости, а из-за хороших низов и ветрозащиты. Люди кажется стали забывать, что это всё-таки спорт-турист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии