Матчасть > Электрика
Мерцает свет на холостых.
Rocky:
поставь конденсатор, тот что ставят на звуковые авто-усилки и поблем с этим не будет
Asverus:
--- Цитата: Rocky от 23 Мая 2011, 08:07:04 ---поставь конденсатор, тот что ставят на звуковые авто-усилки и поблем с этим не будет
--- Конец цитаты ---
Подробнее можно желательно со схемой
Rocky:
данная штука продается в любом магазине по автозвуку, на блоке предохранителей есть один, отвечающий за освещение, перед ним врезаешь конденсатор, который и будет компенсировать недостаток энергии, схемы нет, так как размер конденсатора достаточно большой, а мне бардачок частенько нужен, как вариант поставь ксенон, мерцание пропадёт
Asverus:
--- Цитата: Rocky от 25 Мая 2011, 15:57:14 ---данная штука продается в любом магазине по автозвуку, на блоке предохранителей есть один, отвечающий за освещение, перед ним врезаешь конденсатор, который и будет компенсировать недостаток энергии, схемы нет, так как размер конденсатора достаточно большой, а мне бардачок частенько нужен, как вариант поставь ксенон, мерцание пропадёт
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Rocky от 25 Мая 2011, 15:57:14 ---данная штука продается в любом магазине по автозвуку, на блоке предохранителей есть один, отвечающий за освещение, перед ним врезаешь конденсатор, который и будет компенсировать недостаток энергии, схемы нет, так как размер конденсатора достаточно большой, а мне бардачок частенько нужен, как вариант поставь ксенон, мерцание пропадёт
--- Конец цитаты ---
Насчет ксенона подумаю.
krant:
на холодную ксенон тоже мерцает :P
Навигация
Перейти к полной версии