Мотобарахолка > Продам

Продам, разная мелочь.

<< < (4/9) > >>

ViniL:

--- Цитировать ---А почему на помойку?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Грязный. :)

--- Конец цитаты ---
В комплекте с ним отдам отработку и 100 гр. солярки для отмытия))

Basil:

--- Цитата: ViniL от 21 Июля 2016, 12:28:52 ---
--- Цитата: Basil от 21 Июля 2016, 12:21:46 ---
--- Цитата: ViniL от 21 Июля 2016, 12:14:29 ---
--- Цитата: Basil от 21 Июля 2016, 11:51:22 ---Интересны амморты в разборе и спойлер на ветровик. Почём?
P.S.: Натяжитель цепи ГРМ вроде Смешарику нужен.

--- Конец цитаты ---
Амморты (точнее запчасти) с пружинами дума 1000 рублев

--- Конец цитаты ---
Беру!
А спойлер почём?
Почтой отправишь?

--- Конец цитаты ---
спойлер думаю то же за 1т он под рассверливание стекла. Если что могу подсказать где брал.

--- Конец цитаты ---
ОК. Пойдёт.

East:
Ну нифигасе халява!!! Я б тоже амморты за косарь взял)), конкретнее интересуют узлы уплотнения для подбора сальников. Озвучь пожалуйста шайбы, какие есть? Подшипник сцепления оригинал или побольше роликов?

ViniL:

--- Цитата: East от 21 Июля 2016, 12:55:39 ---Ну нифигасе халява!!! Я б тоже амморты за косарь взял)), конкретнее интересуют узлы уплотнения для подбора сальников. Озвучь пожалуйста шайбы, какие есть? Подшипник сцепления оригинал или побольше роликов?

--- Конец цитаты ---
Поговори с Basil вдруг они ему не нужны. (кстати узлы уплотнения могут отличаться).  Шайбы вроде от 270 до 285 все есть, к вечеру уточню. Подшипник оригинал.

Basil:

--- Цитата: East от 21 Июля 2016, 12:55:39 ---Ну нифигасе халява!!! Я б тоже амморты за косарь взял)), конкретнее интересуют узлы уплотнения для подбора сальников. Озвучь пожалуйста шайбы, какие есть? Подшипник сцепления оригинал или побольше роликов?

--- Конец цитаты ---
Могу всё обмерить и эскиз сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии