Мотобарахолка > Продам

Продам, разная мелочь.

<< < (6/9) > >>

ViniL:

--- Цитата: darver от 21 Июля 2016, 14:10:13 ---ремкомплект корзины интересно, особенно подшипник, на пару недель можешь в бронь кинуть?после отпуска вернусь как раз зп дадут,сейчас каждая копейка на счету(((

--- Конец цитаты ---
Конечно, не горит.

EviL_LaugH:
Резервирую натяжитель цепи грм (если он не убитый и грибок не тресканный), накладки на радиатор и рычаги сцепы-тормоза, пусть будут. Сколько денег на всё?

К сожалению, в Питере буду не знаю когда, посему можт лучше почтой отправить?

EviL_LaugH:
Да, а что с тормозным суппортом передним?

Блин, вот не даст мне жить ёбриная привычка хомячить запчасти про запас. С хыжером не прокатит, все деньги спущу ((

ViniL:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2016, 14:13:40 ---Резервирую натяжитель цепи грм (если он не убитый и грибок не тресканный), накладки на радиатор и рычаги сцепы-тормоза, пусть будут. Сколько денег на всё?

К сожалению, в Питере буду не знаю когда, посему можт лучше почтой отправить?

--- Конец цитаты ---
Снимал был не убитый, трешин на грибке нет, вечером могу подроб. фото сделать. Давай руб. 300 за все. Могу и почтой. Могу Basil отправить, если он не против (он вроде из МО), а ты с ним потом встретишся и разберешся.

ViniL:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2016, 14:14:59 ---Да, а что с тормозным суппортом передним?

Блин, вот не даст мне жить ёбриная привычка хомячить запчасти про запас. С хыжером не прокатит, все деньги спущу ((

--- Конец цитаты ---
Суппорт в полном порядке, покупал давно у batish 2 штуки, пришли в итоге из двух смог только один нормальный собрать, все смазал и почистил. Так и лежит. За него думаю 1400р?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии