XJR-Club Russia > Общение

ода xjr1300 1200

<< < (3/9) > >>

валерич:
Жалко камеры не было.

Saharov:
Выпей вискаря с колой-сразу отпустит.

Johny:

--- Цитата: doctor who от 22 Июля 2016, 09:16:33 ---И что у него не так с поворотами? Вкладывается как по рельсам, на любой скорости. Не в любую погоду и не на холодной резине. Но это все мопеды так )))

--- Конец цитаты ---
Все познается в сравнении!  *ded* Вот объехать вылезшую со второстепенки - тут да, лучше пожалуй и нет.

EviL_LaugH:
Да всё фигня, меня вот сегодня фура с обгона на обочину спихнула на 90 км/ч, решил пидарас резко обогнать 100500 машин и понял что не влезает... а на обочине яма на яме и ямой погоняет, размером сука в колесо и больше, плюс камни какие-то и песок, а я с пассажиркой и кофром забитым килограммов на 200 общего загруза. Уже готовился в кювет лететь, но каким-то чудом замедлился и вырулил. Стелсу всё пофигу, даже вилку не пробило. На литртриста такой номер бы не прошёл, валяться бы моту в кювете, а мне с бабой в больничке.

Вообще всякий раз когда на большого хыжа сажусь, понимаю какой же он огромный и тяжёлый по сравнению с мелкокубатурниками, и если вдруг что - я ж на нём не вырулю и не заторможу, ногами не поймаю, и так далее. Добавляет конечно фатализма ситуации, но чото всё равно очковато. Ну в городе по крайней мере, где все ездят как после недельного перепоя.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:04:58 ---меня вот сегодня фура с обгона на обочину спихнула на 90 км/ч
На литртриста такой номер бы не прошёл, валяться бы моту в кювете, а мне с бабой в больничке.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Я тебе сто раз писал, ты просто не попал бы в ситуацию, когда тебя фура обгоняет на большом, и не важно сколько кофров и пассажиров бы у тебя висело и сидело.  ;) Именно в этом и есть главная опасность мелких мопедов на трассах. Именно по этому я думаю, от NC начинаются моты пригодные для трассы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии